лого Штуки-дрюки

Наталья Гриншпун - биография, новости, личная жизнь

Наталья Гриншпун

Наталья Гриншпун

Наталья Борисовна Гриншпун. Родилась 17 января 1952 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Наталья Гриншпун родилась 17 января 1952 года.

В 1973 году окончила Дальневосточный институт искусств, мастерская П. Ершова.

Работала во Владивостоке в Краевом театре драмы им. Горького, в Воронежском Академическом театре драмы им. Кольцова, в Магаданском музыкально-драматическом театре им. Горького, Хабаровском краевом театре драмы, в Одесском областном театре драмы им. Иванова, в Московском театре «Эрмитаж».

Театральные работы Натальи Гриншпун:


С 2007 года начала сниматься. Играет небольшие роли в телесериалах. Появилась в лентах «Шальной ангел», «Закрытая школа», «Дневник доктора Зайцевой», «Год в Тоскане», «Вероника не хочет умирать», «Годунов», «Вольная грамота», «Наказание без преступления» и др.

Наталья Гриншпун в сериале "Наказание без преступления"

Наталья Гриншпун в сериале Наказание без преступления

Личная жизнь Натальи Гриншпун:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Гриншпун:

2007 - Срочно в номер - соседка
2008 - Шальной ангел - главврач роддома
2008 - След - Корягина
2009 - Медвежий угол - Устинья
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Нина
2010 - Улики - эпизод
2010 - Столица греха - Ирэн Львовна
2010 - Зверобой-2 - мать Романенко
2010 - Застывшие депеши - буфетчица
2010 - Гаражи - мать Дерюгина
2010 - Борцу не больно - бабушка
2011 - Зайцев +1
2011-2012 - Закрытая школа - бомжиха
2011 - Новости - Лариса Павловна Кашина, медсестра из роддома на пенсии
2011 - Люба. Любовь - старшая медсестра
2011 - Дневник доктора Зайцевой - мать Аллы
2012 - Личная жизнь следователя Савельева
2012 - Бедные родственники - эпизод
2013-2014 - Неформат - Елена Николаевна, учительница Артёма
2013 - Умельцы - эпизод (нет в титрах)
2013 - Третья попытка - Оксана Николаевна
2013 - Склифосовский (3 сезон) - Мария Пантелеева
2013 - Дурная кровь - Анна
2014 - Соблазн - старшая медсестра
2014 - Практика - Нина Алексеевна, жена Бирюкова
2014 - Похищение Евы - Валентина Сильвестровна, бабушка Сергея и Андрея
2014 - Королева бандитов-2 - Анна Михайловна
2014 - Год в Тоскане - мать Бориса
2015 - Медсестра - Людмила Гладкова, мама Маши
2015 - Измены - эпизод (нет в титрах)
2015 - Где живёт Надежда? - Мария Львовна, учительница
2016 - Чего хотят женщины - Аня
2016 - Тот, кто рядом - Полина, уборщица
2016 - Каменное сердце - Марта, сотрудница Галины
2016 - Вероника не хочет умирать - Варвара Петровна, бабушка Дениса
2017 - Спящие - Валентина Ивановна
2017 - Невеста (Bride, The) - Аглая
2017 - Мужики и бабы (не был завершен) - эпизод
2018 - Пекарь и красавица - Мария Павловна
2018 - Музыка моей души - Мария Андреевна
2018 - Лютый-2 - Ирина Марковна Калашникова, мать Сергея
2018 - Годунов - игуменья Евдокия
2018 - В чужом краю - бпбка Дарья
2018 - Вольная грамота - игуменья
2019 - Святая ложь - Феофания, попадья
2019 - Заступники - Кучарина
2020 - Наказание без преступления

последнее обновление информации: 06.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.