лого Штуки-дрюки

Елена Грибова - биография, новости, личная жизнь

Елена Грибова

Елена Грибова

Елена Геннадьевна Грибова. Родилась 16 апреля 1967 года в Новосибирске. Российская актриса театра и кино.

Елена Грибова родилась 16 апреля 1967 года в Новосибирске.

В 1991 году окончила Новосибирское театральное училище по специальности «актриса драматического театра».

Работала в Тверском театре юного зрителя, в Театре «Parabasis», Театре клоунады «Высокие братья», «Камер-театре».

Среди ее театральных работ: Она - «Она в отсутствии любви и смерти», Э. Радзинский (режиссёр Л. Лелянова); Жукова - «Незнакомка», Клепиков (режиссёр С. Кузмин); «Зайка-Зазнайка», С. Михалков - Лиса (режиссёр В. Павленко); «Стойкий Оловянный Солдатик», В. Андреев - Старая кукла (режиссёр В. Павленко); «Оловянный, деревянный, стеклянный», В. Ольшанский - Хозяйка (режиссёр В. Павленко); «Конек-горбунок», Ершов - Царевна, Жар-птица (режиссёр Э. Кутловская); «Маугли» - Багира (режиссёр Низовой); «Снежная королева» - Бабушка (режиссёр Людмила Ролдугина).

С 2004 года снимается в кино. Сыграла роли в картинах «Кадетство», «Обручальное кольцо», «Счастливы вместе», «Земский доктор», «Пятая стража», «Частный детектив Татьяна Иванова», «Последний мент», «Дело судьи Карелиной», «Морозова», «Шелест. Большой передел», «ИП Пирогова», «Золото Лагина», «Катя и Блэк» и др.

Елена Грибова в сериале "В зоне риска"

Елена Грибова в сериале В зоне риска

Елена Грибова в сериале "Морозова"

Елена Грибова в сериале Морозова



Рост Елены Грибовой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Елены Грибовой:

Замужем.

Фильмография Елены Грибовой:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - начальница ЖЭКа
2005 - Частный детектив - эпизод (нет в титрах)
2005 - Вызов-1 - эпизод
2006-2019 - Детективы - эпизод
2006 - Провинциальные страсти - кондуктор (нет в титрах)
2007 - Кадетство. 2 сезон - Елена Сергеевна
2008 - Шальной ангел - соседка в бигудях
2008 - Солдаты-14 - Галина Сергеевна
2008 - Преступление будет раскрыто - соседка
2008 - Казаки-разбойники - жена офицера
2009 - Обручальное кольцо - охранник в колонии
2009 - Московский дворик - жена старосты (нет в титрах)
2009 - Медвежий угол - женщина с грибами
2009 - Безмолвный свидетель-3
2009 - Адвокат-6 - Вера Ильинична
2010-2011 - Сердце Марии - эпизод
2010 - Счастливы вместе - регистратор в ЗАГСе
2010 - Сивый мерин - официантка в кафе
2010 - Сердце матери - соседка с собачкой (нет в титрах)
2010 - Небо в огне - медсестра (нет в титрах)
2011 - Упражнения в прекрасном - провинциальнаяй актриса
2011 - Смех и грех - мама Леши
2011 - Расплата - продавец ювелирного магазина (нет в титрах)
2011 - Земский доктор. Продолжение - эпизод
2011 - Дар - Наталья, директор детского центра "Мамонтенок"
2012 - Шаповалов - Галина Владимировна, учительница Маши
2012 - УГРО. Простые парни-4 - мать Татьяны
2012 - Топтуны - судья
2012 - Только о любви - воспитательница в детском саду
2012 - Проснёмся вместе? - Ольга Петровна, директор базы отдыха
2012 - Команда Че - Маша, домработница
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Галина, продавщица в ларьке
2012 - В зоне риска - контролер
2013-2016 - Пятая стража - Алла
2013 - Три звезды - сотрудница попечительского совета
2013 - Торговый центр - эпизод
2013 - Танцы марионеток - соседка Дубровиных
2013 - Пятницкий. Глава третья - мать Гриши
2013 - Простая жизнь - эпизод
2013 - Молодёжка - соседка
2013 - Между нами, девочками - завхоз
2013 - Ледников - эпизод
2013 - Женщины на грани - зэчка
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - портье
2014 - Марьина роща-2 - Муртазина (нет в титрах)
2014 - Любовь и Роман - эпизод
2014 - Любить нельзя ненавидеть - эпизод
2014 - Лесник - сотрудница органов опеки
2014 - Красивая жизнь - медсестра
2015-2017 - Последний мент - Валерия Яковлевна, гинеколог
2015 - Спасённая любовь - Екатерина Леонова, бухгалтер
2015 - Профиль убийцы-2 - судья
2015 - Отдел - жена Ковшова
2015 - Не пара - женщина в красном
2015 - Миндальный привкус любви - врач-педиатр (нет в титрах)
2015 - Медсестра - адвокат Снежаны
2015 - Кухня (5 сезон)
2015 - За чужие грехи - Люба
2016 - Капитан полиции метро - дежурная станции метро (нет в титрах)
2016 - Жемчуга - эпизод
2016 - Дело судьи Карелиной - Солодова, мать Риты
2016 - Викинг - эпизод
2016 - Верность - Мария, соседка
2016 - Адвокат-9 - директор детдома
2017 - Не вместе - женщина с собачкой
2017 - Морозова - Нина
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Вера Васильевна Шувалова, мать Бориса
2017 - Лесник. Своя земля - Куликова, член комиссии РОНО (нет в титрах)
2017 - Декабристка (The Sacrificing) - Марина, сотрудница канцелярии
2017 - Двойная сплошная-2 - хозяйка магазина
2017 - Гражданский брак - профессор
2018 - Шелест. Большой передел - мать Барсукова
2018 - Скорая помощь - старшая медсестра
2018 - Балабол-2 - кассирша
2019 - Шифр - учительница (нет в титрах)
2019 - ИП Пирогова - Таня, соседка
2019 - Золото Лагина - Валентина Петровна, хозяйка квартиры (нет в титрах)
2020 - Шоу про любовь - тётя Саша
2020 - Метод-2 - соседка Зыковой
2020 - Катя и Блэк - кадровичка (нет в титрах)
2021 - Миленький ты мой - Нина Петровна, директор школы

последнее обновление информации: 29.08.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.