лого Штуки-дрюки

Алла Горшкова - биография, новости, личная жизнь

Алла Горшкова

Возраст: 31

Алла Горшкова

Алла Владимировна Горшкова. Родилась 21 мая 1993 года. Российская актриса театра и кино.

Алла Горшкова родилась 21 мая 1993 года.

В 2015 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина, мастерская Ю.М. Соломина.

В Малом театре сыграла в постановках: «Ревизор» (реж. В. Федоров); «Таинственный ящик».

Среди других театральных работ: иллюзионное шоу Братьев Сафроновых «Magic man» - фокус левитация (реж. И. Сафронов); «1001 ночь» - Водяная птица (реж. И. Яцко - Школа Драматического искусства); Новогодний Спектакль на Красной площади «Мульт-алле» - Фрекен Бок (реж. И. Зиберова); «Лгунья» - Кэти Гаррисон (реж. Н. Кареева - Театральная антреприза «Маска»); «Как вам это понравится» - Селия (реж. И. Яцко - Академия Михалкова); «Рейвенскрофт» - мисс Рейвенскрофт (реж. Р.В. Садковский - Postfactum).

В 2020 году в рамках программы «Осторожно Собчак» снялась в рекламе Полисорба (режиссёр Ксения Собчак).

С 2017 года - экскурсовод Спасо-Преображенского Валаамского мужского монастыря.

С 2017 года снимается в кино. Острохарактерная комедийная актриса. Исполнила роли в картинах «Ресторан по понятиям-2», «Любовная магия», «Друг на час», «Хитровка», «Против всех», «О любви», «Доктор Преображенский-2», «Галка», «Арбатские тайны» и др.

актриса Алла Горшкова



Рост Аллы Горшковой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Аллы Горшковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Аллы Горшковой:

2017 - Холодное танго (Cold Tango) - еврейка в гетто
2020 - Чумовой Новый год! - эпизод
2022 - Ресторан по понятиям-2 - гостья на свадьбе
2022 - Найди меня, счастье - секретарь (нет в титрах)
2022 - Любовная магия - ученица кулинарного мастерства
2022 - Капельник - Ира, пациентка
2022 - Евгенич-2 - музыкантка
2022 - Друг на час - дама в баре
2023 - Хитровка - маруха
2023 - Райский - свидетельница
2023 - Разрешите обратиться - эпизод
2023 - Против всех - эпизод
2023 - Пищеблок-2 - эпизод
2023 - Панчер - тусовщица
2023 - О любви - проводница
2023 - Ольга-5 - эпизод
2023 - Несломленная - продавец
2023 - Мир, дружба, жвачка-3 - прохожая
2023 - Запасный выход-2 - зоозащитница
2023 - Доктор Преображенский-2 - Надя, спортсменка
2023 - Доктор Краснов - эпизод
2023 - Два холма-2 - жительница
2023 - Галка - медсестра
2023 - Арбатские тайны - подруга Зои

последнее обновление информации: 14.12.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.