лого Штуки-дрюки

Юлия Горохова - биография, новости, личная жизнь

Юлия Васильевна Горохова

Возраст: 34

Юлия Горохова

Юлия Васильевна Горохова. Родилась 11 апреля 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Горохова родилась 11 апреля 1990 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Профессионально занималась эстрадно-джазовым вокалом.

В совершенстве владеет английским языком.

В 2010 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская А.И. Шейнина.

В Учебном театре ГИТИСа сыграла в постановках: «В мире песни и танца» - солистка; «8 любящих женщин» - бабушка.

Играла в детских спектаклях: «Мышонок-повар» - Мышонок (театр Арт-Хаус); «Симсала Гримм» - Золушка, Красная Шапочка, Принцесса; «Коты-Воители» - Огонёк; «Бабкин-Ёжкин новый год» - Избушка, Рыжая кошка.

Занимается дубляжом и озвучиванием. Юлия Горохова озвучила Февронию в мультфильме «Сказ о Петре и Февронии».

Юлия Горохова в кино

С 2015 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Последний мент» (Иришка Скобцева), «Морозова» (Лариса), «Двойная жизнь» (медсестра) и др.

Юлия Горохова в сериале "Морозова"

Юлия Горохова в сериале Морозова

В 2023 году она исполнила главную и при этом двойную роль в мелодраме «Мы эхо друг друга». По сюжету Аня попадает в аварию и начинает видеть странные сны, где она успешна и желанна, живет яркой и красивой жизнью с другим мужем. И однажды Аня встречает человека из своих снов. Она проводит расследование и выясняет, что у неё есть сестра-близнец Юля, которая недавно разбилась на вертолёте. Сама актриса о проекте говорила: «Сыграть близняшек - удивительный опыт! На первый взгляд, они совершенно разные, но такие одинаковые по своей природе. Абсолютно потерянные в прямом и переносном смысле, но бесстрашные, решительные и импульсивные. Аня - неуверенная, запутавшаяся в паутине обыденности, очень одинокая. А Юля, наоборот, - уверенная, счастливая женщина, точно знающая, что ей нужно от жизни».

В 2024-м сыграла главную роль в драме «Мечта на троих» о женщине, которая долго боролась с тяжелой болезнью и не могла иметь детей. Но выясняется, что бывший муж использовал ее биоматериал, чтобы завести детей с новой женой.



Рост Юлии Гороховой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Гороховой:

Не замужем.

Фильмография Юлии Гороховой:

2015-2017 - Последний мент - Иришка Скобцева
2015 - Крыша мира - сотрудница
2017 - Морозова - Лариса
2018 - Дуэт по праву - эпизод
2018 - Двойная жизнь - медсестра
2023 - Мур-мур, Амур
2024 - Мы эхо друг друга - Аня / Юля
2024 - Мечта на троих

Озвучивание Юлии Гороховой:

2011-2019 - Игра престолов (Game of Thrones)
2016-2020 - Семья Трефликов (Treflik Family, The / Rodzina Treflików) (анимационный) - Трефлинка
2017 - Сказ о Петре и Февронии (анимационный)
2017 - Мата Хари (Mata Hari)
2019-2022 - Харли Квинн (Harley Quinn) (анимационный) - Тауни Янг / Женщина-кошка
2020 - Истории Баданаму (Badanamu Story Time) (анимационный)
2022 - В постели с незнакомцем (Stranger in Our Bed, The) - миссис Теннер / Бекки (роль Нины Вадиа / роль Терри Дуаейр)
2023 - Проект «Призрак» (Ghost Project)

последнее обновление информации: 24.02.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.