лого Штуки-дрюки

Юрий Горин - биография, новости, личная жизнь

Юрий Горин

Возраст: 88

Юрий Горин

Юрий Петрович​ Горин. Родился 20 мая 1936 года. Советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер.

Юрий Горин родился 20 мая 1936 года.

В 1959 году окончил Ленинградскую Военно-воздушную инженерную академию им. А.Ф. Можайского.

В 1974 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина, режиссерский факультет.

Работал вторым режиссером в Студенческом театре МГУ с Марком Захаровым и Романом Виктюком. Был режиссером спектаклей: «Самая счастливая», Э. Володарский (Студенческий театр МГУ, 1973), «Вишневый сад», А.П. Чехов (Рязанский Молодежный театр, 1993).

С 2016 года работает в Театре сатиры.

Работы Юрия Горина в Театре сатиры:


В кино начал сниматься в середине 1980-х. Появился в фильмах «Попутчик», «Одинокий автобус под дождём», «Шура и Просвирняк» и др.

Юрий Горин в фильме "Одинокий автобус под дождем"

Юрий Горин в фильме Одинокий автобус под дождем

В 2000-е играет в телесериалах. Среди его работ - роли в картинах «Срочно в номер» (Иван Полозов), «Шериф» (Григорий), «Маша в законе» (Крючков), «Молодёжка» (Олег Сергеевич, дедушка Алины), «Физрук» (дедушка Вали), «Последний мент» (Скобелев), «Оперетта капитана Крутова» (Николай Васильевич Лопатин), «Скорая помощь» (Вербин), «Зови меня мамой» (Митрич).

Юрий Горин в сериале "Маша в законе"

Юрий Горин в сериале Маша в законе

Юрий Горин в сериале "Оперетта капитана Крутова"

Юрий Горин в сериале Оперетта капитана Крутова



Рост Юрия Горина: 178 сантиметров.

Личная жизнь Юрия Горина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Юрия Горина:

1980 - История кавалера де Грие и Манон Леско (фильм-спектакль) - священник
1985 - Долгая память - партизан
1986 - Попутчик - Приходько
1986 - Одинокий автобус под дождём - Семен Семенович Вул, вор-рецидивист
1987 - Шура и Просвирняк - сотрудник министерства
1988 - Скорый поезд - Николай
1989 - Случайный вальс - Юрий, мужчина из ресторана
1989 - Жизнь по лимиту - комитетчик
1992 - Риск без контракта - сторож
1992 - Отражение в зеркале
1992 - Менялы - нищий
2001 - На углу у Патриарших-2 - Злотников
2001 - Мусорщик - эпизод
2002 - Пастух своих коров - Копыткин
2004 - Удалённый доступ - Юра, клиент
2005 - Роман ужасов - Частник
2005 - Неуправляемый занос - Бобков
2005 - Горыныч и Виктория
2006 - Тупой жирный заяц - Вахтер театра
2006 - Карамболь - эпизод
2007 - Срочно в номер - Иван Полозов
2007 - Паутина-1 - старый вор
2007 - Большая игра - эпизод
2007 - Александровский сад-2 - Богдан Иванович
2008 - Марево - эпизод
2008 - Галина
2008 - Агентство "Мечта" - садовник
2009 - Черчилль - эпизод
2009 - Огни большого города - эпизод
2009 - Жизнь налаживается - сосед
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Саблин, профессор
2009 - Адвокат-6 - Фёдор Степанович Балычев, ветеран
2010-2011 - Всё к лучшему - эпизод
2010 - Шериф - Григорий, друг генерала Зозули
2010 - Русская рулетка. Женский вариант - морячок
2010 - Путейцы-2
2010 - Перемирие - эпизод
2010 - Зоя - точильщик ножей (нет в титрах)
2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - камердинер
2011 - Ия Саввина. Гремучая смесь с колокольчиком (документальный) - актёр, режиссёр
2011 - Хранимые судьбой - бомж
2011 - Неистовый, яростный, бешеный... - дедушка Оли
2011 - МУР. Третий фронт - эпизод
2011 - Дикий-2 - отец Зайцева
2011 - Братья - Иван Старостин, глава семьи
2011 - Без срока давности (короткометражный)
2012 - Средство от смерти - Леонид Филиппович Авилов, дядя Юлии
2012 - Пятницкий. Глава вторая - ветеран
2012 - Маша в законе - Крючков, водитель такси
2012 - Лесник - Дмитрич
2012 - Жизнь и судьба - гардеробщик
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Василий Сергеевич Барсуков
2013-2018 - Молодёжка - Олег Сергеевич, дедушка Алины
2013 - Учитель в законе. Возвращение - Никитич, завхоз приюта
2013 - УГРО. Простые парни-5 - Николай Тимофеевич Вахромеев
2013 - Свиридовы - эпизод (нет в титрах)
2013 - Розыск - Михаил Трофимович Попов, отец Дениса
2013 - Розыск-2 - Михаил Трофимович Попов, отец Дениса
2013 - Пасечник - водитель на дороге
2013 - Не женское дело - Григорий Николаевич Толкай, приятель Бэлы
2013 - Дурная кровь - Афанасий Петрович
2013 - Второй убойный-2
2011-2013 - Москва. Три вокзала
2014-2017 - Физрук - дедушка Вали
2014 - Сестра моя, Любовь - дед
2014 - Практика - Василий Григорьевич, водитель легковушки
2014 - Папа для Софии - сосед Альбины
2014 - Обнимая небо - Борис Григорьевич, пациент кардиологической клиники (нет в титрах)
2014 - Кураж - Никанор Лукич, член райкома партии (нет в титрах)
2014 - Дельта. Продолжение - дед Захар
2014 - Архипелаг - дядя Миша
2015-2017 - Последний мент - Скобелев, отец Макса и Глеба
2015 - Страна чудес - автомобилист
2015 - Он – дракон - отец невесты
2015 - Коробка - пенсионер
2015 - Коммуналка - Георгий Прокопьевич Шмаков, муж Галины
2015 - Господа-товарищи - дворник
2015 - Верю не верю - Алёхин, вор в законе
2016 - СуперБобровы - пенсионер
2016 - Семейные обстоятельства - старик
2016 - Мамочки - Павел Сергеевич
2016 - Джинн - Петрович
2016 - Восьмидесятые - ветеран
2016 - Вижу - знаю - Валерий Яковлевич Мухин, отец Семёна
2016 - Адвокат-9 - Иван Григорьевич Антонов, капитан первого ранга
2017 - Оперетта капитана Крутова - Николай Васильевич Лопатин, вахтёр
2017 - Двойная сплошная-2 - пассажир (нет в титрах)
2018 - Спасибо тебе (не был завершен)
2018 - Скорая помощь - Вербин
2018 - Ланцет - Семён Васильевич Давыдов, пациент (нет в титрах)
2019 - Женская версия. Романтик из СССР - Колтунов
2019 - Женская версия. Ваше время и стекло - эпизод
2019 - Балабол-3 - Крупенников, сосед Воробьёва, бывший опер
2020 - Зови меня мамой - Митрич, вахтер в общежитии строителей
2021 - Смертельный номер

Озвучивание Юрия Горина:

2005 - Острова. Григорий Козинцев (документальный) - читает дневники Григория Козинцева

последнее обновление информации: 09.10.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.