лого Штуки-дрюки

Наталья Горбас - биография, новости, личная жизнь

Наталья Горбас

Наталья Горбас

Наталья Владимировна Горбас. Родилась 31 декабря 1988 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Наталья Горбас родилась 31 декабря 1988 года в Москве.

Около 10 лет профессионально занималась вокалом.

В 2010 году окончила актерский факультет Школы-студии МХАТ, курс И.Я. Золотовицкого.

В 2008-2009 годах работала в МХТ, сыграла в двух репертуарных спектаклях театра, среди них: «С любимыми не расставайтесь» - Она, Миронова.

Играла в МогТЮЗ («Московский Областной Государственный Театр Юного Зрителя»), среди ее работ: «Дюймовочка» - Жаба; «Щелкунчик» - Кукла Роза; «Золушка» - Анна; «Улитка Уля» - Улитка Уля.

Сотрудничала с другими театрами.

Летняя театральная школа СТД: «Коронация».

Центр им. Вс. Мейерхольда: «Ээва-Мария»; «Травоядные».

Фонд Мемориал: «Человек, который не работал. Суд над поэтом».

Театр-Клуб «Мастерская»: «Спящая красавица».

Боярские Палаты: «Снегурочка» - Снегурочка.

Театр им. Ермоловой: «Самоубийца» - Раиса Филиповна (режиссёр Денис Азаров); «Елизавета БАМ» - Елизавета Бам (режиссёр Константин Муханов); «Утиная охота»; «Господин слуга»; «Леди Макбет Мценского уезда».

С 2013 года работает над детским благотворительным проектом госкорпорации РосАтом «Nuclear Kids». Как второй режиссер и педагог по сценической речи и актерскому мастерству принимала участие в создании трех детских мюзиклов этого проекта.

Актриса выступала на фестивалях серии «Театральный Альманах», фестивале новых пьес «Любимовка», мероприятиях фонда «Мемориал», читках, эскизах и художественных акциях.

Снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Точки опоры», «Следствие любви», «Хорошая жена», «Русский рейд» и др.



Рост Натальи Горбас: 176 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Горбас:

Замужем.

Фильмография Натальи Горбас:

2015 - Точки опоры - Катя, подруга Семёна
2015 - Охрана - Света
2017 - Следствие любви - секретарь Беккера
2018 - Хорошая жена - Аня, прокурор
2018 - Взрыв - паспортистка
2020 - Русский рейд - нотариус

последнее обновление информации: 16.01.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.