лого Штуки-дрюки

Олег Горбачев - биография, новости, личная жизнь

Олег Горбачев

Олег Горбачев

Олег Анатольевич Горбачев. Родился 12 марта 1966 года. Российский актер театра и кино.

Олег Горбачев родился 12 марта 1966 года.

В 1990 году окончил Ростовское училище искусств.

В 2000-2005 годах работал в Русском театре при поддержке посольства РФ в Греции.

Работал в Брянском ТЮЗе.

С 2009 года - актер театра кукол «Жар-птица».

Среди его театральных работ: Медведь - «Кот, Петух, Лиса и другие чудеса»; Крокодил - «Любопытный слоненок».

Награжден медалью от ЮНЕСКО.

Снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Молодёжка» (врач Жарского), «Джуна» (Михаил Сергеевич Горбачев), «Майор Соколов. Игра без правил» (Геннадий Иванович Гречанов), «Милиционер с Рублёвки» (Шишкин) и др.



Рост Олега Горбачева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Олега Горбачева:

Не женат.

Фильмография Олега Горбачева:

2009-2012 - Кулагин и партнёры
2010 - След
2013-2018 - Молодёжка - врач Жарского
2014 - Между двух огней - доктор
2014 - Академия
2015 - Джуна - Михаил Сергеевич Горбачев
2016 - Светофор - заказчик рекламы
2017 - Парфюмерша-3 - невропатолог
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Геннадий Иванович Гречанов, подполковник УБЭП
2021 - Милиционер с Рублёвки - Шишкин

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.