лого Штуки-дрюки

Карина Гондагсазян - биография, информация, личная жизнь

Карина Гондагсазян

Карина Гондагсазян

Карина Арутюновна Гондагсазян. Родилась 8 сентября 1988 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Карина Гондагсазян родилась 8 сентября 1988 года в Москве.

В 2003-2008 годах - актриса в Театре-студии М.Л. Фейгина, играла в постановках: «В Париже», И. Бунин (реж. М.Л. Фейгин); «Визитные карточки», И. Бунин (реж. М.Л. Фейгин); «Гамлет», У. Шекспир - Офелия (реж. М.Л. Фейгин); «Роди мне три сына», Е. Снегирев (реж. М.Л. Фейгин); «Бессовестные», В.М. Шукшин - Старуха Оттавиха (реж. М.Л. Фейгин); «Сураз», В.М. Шукшин - Ирина Ивановна (реж. М.Л. Фейгин); «Три сестры», А.П. Чехов - Ирина (реж. М.Л. Фейгин).

В 2007-2010 годах училась в Школе актерского мастерства Е. Лавренчука при Польском театре в Москве совместно с театром Романа Виктюка.

Играла в Польском театр в Москве: Ирина - «Три сестры»; Соня - «Дядя Ваня»; «Чехов. Женский взгляд» (реж. Е.В. Болдина-Мазох).

В 2011 году окончила ВТИ им. Щукина, курс В.М. Маркина. Дипломные спектакли: Соня - «Дядя Ваня», А.П. Чехов (реж. В.П. Поглазов); «Еду в сад», Л. Петрушевская - «О» (реж. Валерий Маркин); «Елизавета», Ф. Шиллер; «Чехов экспресс» - Катя; «Слова, слова, слова» (реж. В.П. Поглазов).

В 2016 году окончила Школу Драмы Германа Сидакова, играла в спектакле: «Три сестры», А.П. Чехов - Маша (реж. Бруно Нивер).

Карина Гондагсазян в кино

Сниматься начала с 2010 года, дебютировав в историческом шпионском фильме «Поединки». Картина рассказывает о реальных операциях советской разведки, часть которых была рассекречена только сейчас и именно для этого художественно-документального цикла. Она сыграла знаменитую советскую разведчицу Гоар Вартанян в фильме 4 цикла под названием «Правдивая история. Тегеран-43».

Позже сыграла заметные роли в лентах «Молодая гвардия» (Майя Пегливанова), «Круговорот» (Карина Максудова), «Крепкая броня» (Мерзоян), «Другие» (Каринэ Карапетян), «Возвращение» (Ильмира) и др.

Карина Гондагсазян в сериале "Молодая гвардия"

Карина Гондагсазян в сериале Молодая гвардия

Карина Гондагсазян в сериале "Другие"

Карина Гондагсазян в сериале Другие



Рост Карины Гондагсазян: 168 сантиметров.

Личная жизнь Карины Гондагсазян:

Не замужем.

Фильмография Карины Гондагсазян:

2010 - Поединки - Гоар Вартанян
2013 - Тайны института благородных девиц - Ирина Богдасарова
2014 - Братаны-4 - Катерина, внучка Сандро
2015 - Молодая гвардия - Майя Пегливанова
2017 - Страна Советов. Забытые вожди (документальный) - мать Берии в молодости
2017 - Круговорот - Карина Максудова, бывшая любовница Родиона
2017 - Изморозь - Кристина, подруга Оли
2018 - Крепкая броня - Мерзоян
2018 - Другие - Каринэ Карапетян
2018 - Девочки не сдаются - Сабина (нет в титрах)
2020 - Возвращение - Ильмира

последнее обновление информации: 03.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.