лого Штуки-дрюки

Елизавета Гончаренко - биография, новости, личная жизнь

Елизавета Гончаренко (Елизавета Март)

Елизавета Гончаренко

Елизавета Александровна Гончаренко (Елизавета Март). Родилась 24 марта 1990 года в Бердянске Запорожской области. Российская актриса театра и кино.

Елизавета Гончаренко родилась 24 марта 1990 года в Бердянске Запорожской области.

В 2015 году окончила Институт Современного Искусства.

В 2015-2017 годах обучалась на профессиональных Актерских курсах при агентстве FRESHFILMS.

Среди ее театральных работ (FRESHFILMS): «Вешалка дураков» по стихам Саши Черного - поэтесса, Сара Фарфурник (режиссёр В.Г. Власенко).

Снималась в рекламе для «Почта-Банка» и «Азбуки вкуса».

В кино снимается с 2010 года. Исполнила роли в лентах «Любовь напрокат», «На Париж...», «Год культуры», «Кухня. Война за отель», «Гусар», «Душегубы», «#Только серьезные отношения» и др.

Елизавета Гончаренко в фильме "Год культуры"

Елизавета Гончаренко в фильме Год культуры

Елизавета Гончаренко в фильме "#Только серьезные отношения"

Елизавета Гончаренко в фильме Только серьезные отношения



Рост Елизаветы Гончаренко: 172 сантиметра.

Личная жизнь Елизаветы Гончаренко:

Не замужем.

Фильмография Елизаветы Гончаренко:

2010-2011 - Маруся - эпизод
2014 - Любовь напрокат - спортсменка (нет в титрах)
2018 - Презумпция невиновности - эпизод (нет в титрах)
2018 - На Париж... - Пышнотелая Бланш, постоялица борделя
2018 - Год культуры - эпизод
2019 - Полицейский с Рублёвки-5 - проститутка (нет в титрах)
2019 - Кухня. Война за отель - продавец
2019 - Жуки - Дина
2020 - Нежность - соседка
2020 - Гусар - продавец
2021 - СССР - проститутка
2021 - Жуки-2 - Дина
2021 - Душегубы - Наталья
2021 - #Только серьезные отношения - Нинон

последнее обновление информации: 20.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.