лого Штуки-дрюки

Альбина Гончар - биография, новости, личная жизнь

Альбина Гончар

Альбина Гончар

Альбина Сергеевна Гончар (урожденная Жовненко). Родилась 2 декабря 1993 года. Украинская актриса.

Альбина Жовненко родилась 2 декабря 1993 года.

В 2016 году окончила Харьковский Национальный университет искусств имени И.П. Котляревского, мастер курса Л.В. Садовский.

С 2015 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Дежурный врач» (Ирина), «Старший следователь» (Маргарита), «Почта» (Наталья), «Пёс-6» (Лариса) и др.



Рост Альбины Гончар: 162 сантиметра.

Личная жизнь Альбины Гончар:

Замужем. Супруг - актер Леонид Гончар.

Фильмография Альбины Гончар:

2015-2017 - Последний мент - репортёр
2016-2019 - Дежурный врач - Ирина
2018 - Тайные двери - барменша
2019 - Старший следователь - Маргарита
2019 - Почта - Наталья
2019 - Женский доктор-4 - Рита
2019 - Дорога домой - официантка (нет в титрах)
2019 - Выходите без звонка-2
2020 - Пёс-6 - Лариса, секретарь
2020 - Одна ложь на двоих - эпизод
2021 - 100 тысяч минут вместе - подруга Даши
2021 - Папик 2 сезон

Альбина Гончар в сериале "Старший следователь"

Альбина Гончар в сериале Старший следователь

последнее обновление информации: 22.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.