лого Штуки-дрюки

Вадим Головко - биография, информация, личная жизнь

Вадим Головко

Вадим Головко

Вадим Валерьевич Головко. Родился 3 сентября 1991 года в Одессе. Украинский актер театра и кино.

Вадим Головко родился 3 сентября 1991 года в Одессе.

В 2012 году окончил Днепропетровский театрально-художественный колледж по специальности «актер драматического театра», курс Григория Феодосиевича Богомаза-Бабий.

Также окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого (организация театрального дела).

С 2015 года - актер в Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре им. В. Василько.

Театральные работы Вадима Головко:

Луи Дюпон - мюзикл «Эдит Пиаф. Жизнь в кредит», Юрий Рыбчинский, Виктория Васалатий (реж. Анатолий Антонюк);
Пес Крепыш - «Love story», Мария Ладо (реж. Георгий Ковтун);
Джон Сьюарт - «Князь Полнолуния», Б. Стокер (реж. М.Чумаченко);
Алексей Берестов - «Барышня-крестьянка», А.С. Пушкин (реж. О.Кондратьева);
Чёрт - «Уездная канитель», Елена Пушкина по рассказам А.П. Чехова (реж. Е.Пушкина).

С 2013 года начал сниматься в кино. Сыграл второплановые роли в картинах «Свет и тень маяка» (Влад Чигорин), «Пляж» (Гендос), «Курортная полиция» (Илья), «Весёлые ребята ;)» (Макс), «Брат за брата-3» (Лёша Бобров), «Райское место» (Михай), «Пёс-3» (Чип).

Вадим Головко в сериале "Курортная полиция"

Вадим Головко в сериале Курортная полиция

В 2018 году сыграл главную роль в мелодраме «По праву любви». По сюжету его герой теряет память в результате кораблекрушения, его жена выходит замуж за его друга детства. Но потом судьба вновь сводит всех их вместе.

Вадим Головко в сериале "По праву любви"

Вадим Головко в сериале По праву любви



Рост Вадима Головко: сантиметров.

Личная жизнь Вадима Головко:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Вадима Головко:

2013 - Чёрные кошки - солдат-интендант
2013 - Саранча - поэт-альфонс
2014-2016 - Свет и тень маяка - Влад Чигорин
2014 - Сын за отца - поклонник Марго
2014 - Солнечный удар - солдат
2014 - Пляж - Гендос
2014 - Курортная полиция - Илья
2014 - Весёлые ребята ;) - Макс
2014 - Брат за брата-3 - Лёша Бобров
2015 - Анка с Молдаванки - одессит на Французском бульваре
2016 - Любовь и море - официант
2016-2017 - Райское место - Михай
2017 - Пёс-3 - Чип, студент
2017 - Всё ещё будет - эпизод
2018 - По праву любви - Петр (Дмитрий) Кречет






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.