лого Штуки-дрюки

Юлия Головина - биография, новости, личная жизнь

Юлия Головина

Юлия Головина

Юлия Сергеевна Головина. Родилась 25 декабря 1983 года в Курске. Российская актриса театра и кино.

Юлия Головина родилась 25 декабря 1983 года в Курске.

В школьные годы в течение семи лет занималась легкой атлетикой. Параллельно выступала в театрально-музыкальном образцовом коллективе Курска «Муравейник».

В 2005 году окончила факультет художественного творчества (кафедра режиссуры и мастерства актёра) Орловского государственного института искусств и культуры, актёрский курс заслуженного деятеля искусств РФ А.А. Михайлова и заслуженного артиста РФ А.А. Поляка.

В 2000-2005 годах работала в Орловском театре «Свободное пространство».

Работы Юлии Головиной в Орловском театре «Свободное пространство»:


актриса Юлия Головина

С 2005 года - актриса Театра Луны п/р С. Проханова.

Работы Юлии Головиной в Театре Луны:


Лауреат премии Анатолия Ромашина «Ромашка» за лучшую женскую роль (роль Софьи в спектакле «Бал неспящих»).

В 2008 году прошла профессиональную переподготовку по программе Летняя международная Театральная школа СТД под управлением А.А. Калягина.

Снимается в кино. Появилась в лентах «Обручальное кольцо», «Кремлёвские курсанты», «Дом образцового содержания», «Хоккейные игры», «Воронины», «Агентство О.К.О.» и др.

Юлия Головина в фильме "Хоккейные игры"

Юлия Головина в фильме Хоккейные игры



Рост Юлии Головиной: 160 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Головиной:

Замужем.

Фильмография Юлии Головиной:

2007 - Сваха - Катя
2008-2012 - Обручальное кольцо - медсестра Настя
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Катя, девушка с дискотеки
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - эпизод
2009 - Однажды будет любовь - Марина, девушка Славика из Тулы
2010 - Невидимки
2010 - Москва. Центральный округ-3 - Шпрота
2010 - Дом образцового содержания - Люська
2010 - Дворик - Милка
2011 - Мужская женская игра - секретарь Жигуна
2011 - Крутые берега - Вика
2012 - Человек-приманка - эпизод
2012 - Хоккейные игры - Нина Тарасова в молодости
2012 - Любовь не делится на два - секретарша
2012 - Воронины - Вероника, "человек-приманка"
2019-2020 - Агентство О.К.О. - Лида

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.