лого Штуки-дрюки

Вадим Голданов - биография, новости, личная жизнь

Вадим Голданов

Вадим Голданов

Вадим Викторович Голданов. Родился 10 февраля 1972 года в Стаханове (ныне Кадиевка) Луганской области. Украинский актер театра и кино.

Вадим Голданов родился 10 февраля 1972 года в Стаханове (ныне Кадиевка) Луганской области.

В 1992 году окончил курсы актерского мастерства при МЦДХ в Москве.

С 2018 года - актер Киевского театра «Тысячелетие».

Среди его театральных работ: Ангел - «Бойцовский клуб», Чак Паланик (реж. Н. Волчик).

С 2016 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Чужая» (Сергей Иванович), «Отель "Купидон"» (Пётр), «След» (Иван Петренко), «Стань моей тенью» (стилист), «Без тебя» (Георгий) и др.



Рост Вадима Голданова: 179 сантиметров.

Личная жизнь Вадима Голданова:

Женат.

Фильмография Вадима Голданова:

2016-2021 - Агенты справедливости
2016-2020 - СуперКопы (Super Cops)
2016-2019 - Дежурный врач - бизнесмен
2017-2018 - Когда мы дома. Новая история
2017 - Пёс-3 - Борис, муж Иры
2019 - Чужая - Сергей Иванович (Сельдерей), администратор кафе
2019 - Укус волчицы - эпизод
2019 - Тайны - врач
2019 - Следователь Горчакова - директор ресторана
2019 - Подлежит уничтожению - эпизод
2019 - Отель "Купидон" - Пётр, администратор ресторана
2019 - Несладкое предложение - кастинг-директор
2019 - Другая жизнь Анны - эпизод
2020-2021 - След - Иван Петренко
2020 - Тростинка на ветру - Борис
2020 - Стань моей тенью - стилист
2020 - Пёс-6 - Гоша
2020 - Отречение - ведущий показа
2020 - На твоей стороне-2 - Тимур
2020 - Звонарь-2 - Черкашин
2020 - Елена Прекрасная
2020 - Два сердца - эпизод
2020 - Водоворот - эпизод
2021 - Всё не случайно - эпизод
2021 - Без тебя - Георгий

Вадим Голданов в сериале "Стань моей тенью"

Вадим Голданов в сериале Стань моей тенью

Вадим Голданов в сериале "След"

Вадим Голданов в сериале След

последнее обновление информации: 09.06.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.