лого Штуки-дрюки

Александр Гох - биография, новости, личная жизнь

Александр Гох

Александр Гох

Александр Владимирович Гох. Родился 2 января 1973 года в Красноярске. Российский актер театра и кино, телеведущий, режиссер, сценарист.

Александр Гох родился 2 января 1973 года в Красноярске.

В 2002 году окончил Московский государственный университет культуры и искусств, курс Ю. Паршина и В. Кислицина.

В 2015 году окончил ВГИК им. Герасимова по специальности «режиссёр игрового кино», курс В. Ахадова и К. Кузнецова.

Театральные работы Александра Гоха:


Много снимался в рекламе.

Был ведущим телепередач: «Дети индиго» (ГИТР), «Клуб Весёлых и Находчивых - Лига РОСАТОМ» (ВГТРК «Калуга»), «Независимое мнение» (ТРК Крылья 2009), «Клуб Весёлых и Находчивых - Международная Школьная лига» (ВГТРК «Калуга») и др.

Александр Гох в кино

Сниматься начал с 1996 года, дебютировав в комедии «Привет, дуралеи!».

Александр Гох в фильме "Привет, дуралеи!"

Александр Гох в фильме Привет дуралеи

Исполнил много главных ролей в короткометражных фильмах.

Часто снимается в кино и сериалах в эпизодах и второплановых ролях. Появился в лентах «Интерны», «Капкан для Золушки», «Последний мент», «Молодёжка», «Золотая Орда», «Кухня. Война за отель», «Гости из прошлого», «Идеалист» и др.

Александр Гох в сериале "Кухня. Война за отель"

Александр Гох в сериале Кухня Война за отель

Александр Гох в сериале "Золотая Орда"

Александр Гох в сериале Золотая Орда



Рост Александра Гоха: 174 сантиметра.

Личная жизнь Александра Гоха:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Александра Гоха:

1996 - Привет, дуралеи! - потенциальный жених (нет в титрах)
1997 - Святой (Saint, The) - постовой
2008 - Автобус - Ярик
2010 - Москва. Три вокзала - машинист
2010 - Спальный район - следователь
2010 - Обручальное кольцо - адвокат
2011 - Интерны - знакомый Натаныча
2012 - Верное средство - Роман
2012 - Фарс миллионов (короткометражный) - Яшин
2013 - Холодная любовь - эпизод
2013 - Пятницкий. Глава третья - Валерий Рудник
2013 - Пластика (короткометражный) - Андрей
2013 - Личность №74 (короткометражный)
2013 - Кто (короткометражный) - интеллигентный бомж
2013 - Жили-были навсегда (короткометражный) - таксист
2014 - ЧБ - гость
2014 - Танец под музыку нашего времени (короткометражный) - Филипп
2014 - Серапион (короткометражный) - псевдо-милиционер
2014 - С Восьмым марта, мужчины! (Беларусь, Россия) - водитель
2014 - Пуговица (короткометражный) - слесарь-маньяк
2014 - Пропавшие без вести (короткометражный) - Ангел
2014 - Про космос (короткометражный) - деревенский философ
2014 - Приз на миллион (короткометражный) - прораб
2014 - Отче наш (короткометражный) - главврач
2014 - Машка (короткометражный) - отец Машки
2014 - Капкан для Золушки - Антон Борисюк, освободившийся уголовник
2014 - Электрификация (короткометражный) - районный электрик
2014 - Гражданин Кузнецов (короткометражный) - Александр Кузнецов
2015 - Последний мент - стоматолог
2015 - Проповедник (короткометражный) - официант
2015 - Пасечник-2 - шулер
2015 - О шубе (короткометражный) - менеджер ресторана
2015 - Неля (короткометражный) - дорожный рабочий
2015 - Наследство (короткометражный) - Сашок Гогуля
2015 - Власик. Тень Сталина - 1-й секретарь парткома завода
2016 - Хардкор (Hardcore Henry) - водитель лимузина
2016 - Пятница - Иван, толкиенист
2016 - Назад дороги нет (короткометражный) - "Рыжий"
2016 - Молодёжка - криэйтор
2016 - Курица (короткометражный) - Сидор
2016 - Экипаж - консультант
2016 - Бородач - фокусник
2016 - Адвокат-9 - Анатолий, следователь
2017 - Склифосовский (6 сезон) - коллектор
2017 - Психологини - таксист (нет в титрах)
2017 - Пенсионер (короткометражный)
2017 - Максимальный удар (Maximum Impact) - сотрудник ФСБ
2017 - Дипломат по призванию (короткометражный) - кадровик
2017 - Деффчонки - эпизод
2017 - Анна Каренина - Мухин, корнет (нет в титрах)
2018 - Романс для валторны (короткометражный) - дачник
2018 - Открытие (короткометражный) - Юрий Лежеб
2018 - Морозова-2 - Роман
2018 - Между нами девочками. Продолжение - Алексей Фёдорович Сайко, задолжник
2018 - Лесник (короткометражный) - лесник
2018 - Золотая Орда - Игорь
2018 - Возвращение (короткометражный) - Карлсон
2018 - Вечная жизнь Александра Христофорова
2019 - Шифр - Саша, голубятник, друг Михаила
2019 - Фитнес-2 - Безродный, военком
2019 - Поселенцы - следователь СК
2019 - Кухня. Война за отель - Иннокентий Александрович, начальник охраны
2019 - Жуки - Степан
2019 - Жди меня - Николай Петров
2020 - Русские горки - таксист
2020 - Дорогие товарищи - Виктор
2020 - Гости из прошлого - таксист
2020 - Преступление-2 - Сергеев, капитан сейнера
2020 - Потерянные - Славик
2020 - Небо - эпизод
2020 - Идеалист - таксист
2020 - Заключение - эпизод
2020 - Глаза в глаза - водитель

Фильмография Александра Гоха:

2016 - Позывной (короткометражный)

Фильмография Александра Гоха:

2016 - Позывной (короткометражный)

последнее обновление информации: 05.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.