лого Штуки-дрюки

Дмитрий Гогу - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Гогу

Возраст: 28

Дмитрий Гогу

Дмитрий Гогу. Родился 19 апреля 1996 года. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Гогу родился 19 апреля 1996 года.

Занимался боксом, баскетболом, футболом, уввлекался вейкбордом.

В 2019 году окончил Школу драмы Германа Сидакова.

Сыграл роли в спектаклях «Преступление и наказание» и «Чайка» в московской студии «Кино-Театръ».

Дмитрий Гогу в кино

Известность получил, будучи школьником. В 14 лет сыграл Андрея в новогодней комедии «Ёлки-2» режиссёра Дмитрия Киселёва по сценарию Тимура Бекмамбетова. Его герой - внук пилота на пенсии Валерия Гаврилова (Владимир Меньшов). Главные герои комедии уверены, что если Новый год встретить в нескольких городах, то чудо обязательно произойдет.

Дмитрий Гогу в фильме "Ёлки-2"

Дмитрий Гогу в фильме Ёлки-2

Сыграл Сеню Каравайцева по прозвищу Одуван в популярной комедии «Физрук» (все сезоны). Его герой - учащийся 11-А класса, получивший свою кличку из-за стрижки, а также из-за того, что не согласился лысому Фоме (Дмитрий Нагиев) продать свои волосы.

Дмитрий Гогу в сериале "Физрук"

Дмитрий Гогу в сериале Физрук

Позже снялся в картинах «Потерянные» (Фёдор), «Зацепка» (Бунов), «Бриллиантовое сердце» (Дёня) и др.

Дмитрий Гогу в сериале "Зацепка"

Дмитрий Гогу в сериале Зацепка



Рост Дмитрия Гогу: 187 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Гогу:

Ему приписывали отношения с моделью Лизой Адаменко, участницей телешоу «Холостяк» и бывшей женой топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова.

Фильмография Дмитрия Гогу:

2010 - Выкрутасы - Косой
2011 - Ёлки-2 (киноальманах) - Андрей
2014-2017 - Физрук - Сеня Каравайцев (Одуван)
2015 - 12 месяцев. Новая сказка - Март
2019 - Женская версия. Чисто советское убийство - эпизод
2021 - Потерянные - Фёдор
2021 - Зацепка - Бунов
2022 - Стая - Степнов
2022 - Бриллиантовое сердце - Дёня
2022 - Балабол-6 - эпизод

последнее обновление информации: 09.01.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.