лого Штуки-дрюки

Владислава Глеба - биография, новости, личная жизнь

Владислава Глеба

Возраст: 26

Владислава Глеба

Владислава Сергеевна Глеба. Родилась 4 апреля 1998 года в Киеве. Украинская актриса.

Владислава Глеба родилась 4 апреля 1998 года в Киеве.

Окончила киевскую школу № 329.

Занималась танцами (бально-спортивные, хип-хоп, контемп) и вокалом. Посещала театральный кружок.

Работала как фотомодель, снималась для рекламы.

С 2016 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Прости», «Певица», «Девочки мои», «Тайная любовь», «Экс», «Два сердца» и др.

В 2020-м сыграла главную роль - Наталью - в музыкальном фильме «Наталка Полтавка». Лента поставлена по известному произведению Ивана Котляревского на современный лад.

Владислава Глеба в фильме "Экс"

Владислава Глеба в фильме Экс



Рост Владиславы Глебы: 169 сантиметров.

Личная жизнь Владиславы Глебы:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Владиславы Глебы:

2016 - Прости - Женя
2016 - Певица - эпизод
2017 - Завещание принцессы - принцесса Флоранс (Фло), дочь Магды
2018 - Кто ты? - эпизод
2018 - Девочки мои - Катя
2019 - Тайная любовь - эпизод
2019 - Любимые дети - Оля, пациентка с отравлением
2020 - Экс
2020 - Два сердца - Алиса
2020 - Наталка Полтавка - Наталья

последнее обновление информации: 17.03.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.