лого Штуки-дрюки

Владимир Гладкий - биография, новости, личная жизнь

Владимир Гладкий

Владимир Гладкий

Владимир Николаевич Гладкий. Родился 26 февраля 1987 года в Белой Церкви Киевской области. Украинский актер театра и кино.

Владимир Гладкий родился 26 февраля 1987 года в Белой Церкви Киевской области.

В 2009 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, мастерская Е.О. Гулякиной.

Окончил Киевский Национальный университет культуры и искусств, факультет театра и кино, мастерская Н.А. Быченко.

Актёр Киевского академического театра на Липках.

Театральные работы Владимира Гладкого:


Сниматься начал с 2010 года. Появился в лентах «Ярость» (Макс), «Байки Митяя» (лейтенант Семёнов), «Истальгия» (Макс), «Сашка» (Гриша), «Спецотряд "Шторм"» (Ворон).

Заметной стала роль Чики в сериале «Пляж». В центре сюжета - история отставного офицера, работающего директором пляжа. Главному герою приходится регулярно выручать своего друга и помогать в расследованиях, а также следить за порядком на вверенной территории, которая словно бы притягивает преступников.

Владимир Гладкий в сериале "Пляж"

Владимир Гладкий в сериале Пляж

Затем успешно снялся в проектах «Катерина» (Продан), «Ментовские войны. Одесса» (Антон Завьялов), «По законам военного времени-2» (сотрудник прокуратуры Гордей Никифорович Лыков), «Не женская работа» (Эдик), «Как долго я тебя ждала» (Жека), «Участковый с ДВРЗ» (Вадик), «Алмазная корона» (Крюков).

Владимир Гладкий в сериале "По законам военного времени - 2"

Владимир Гладкий в сериале По законам военного времени 2

Заметной стала роль водителя Фомы в 16-серийной мелодраме «Наследники». О своем персонаже актер рассказывал: «Я изначально думал, что это роль очень простая. Но нет, мой персонаж оказался более глубоким, как и его роль во всей истории... Фома влюбиться в девушку Дашу и будет ее добиваться. Водитель, которого я играю, имеет стержень, обаяние, а главное - у него есть чувство юмора и он может «брать» характером. Только вот в чем вопрос: она так запала ему в душу, что он осмелел или же он просто смелый человек».



Рост Владимира Гладкого: 187 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Гладкого:

Владимир состоит в отношениях с девушкой, она работает гримером, познакомились, когда пересекались по работе. Они начали дружить, а потом их отношения переросли в романтические.

Фильмография Владимира Гладкого:

2010 - Трава под снегом - эпизод
2010 - Месяц в деревне (фильм-спектакль) - Матфий
2010 - Дрифтер (короткометражный)
2011-2013 - Такси - милиционер
2011-2012 - Я приду сама - эпизод
2011 - Ярость - Макс
2011 - Срочно ищу мужа - местный парень
2011 - Сваты-5 - хулиган
2011 - Никто не выжил (короткометражный) - афганец
2011 - Экстрасенсы-детективы - террорист
2011 - Байки Митяя - Семёнов, лейтенант
2012 - Страсти по Чапаю - эпизод
2012 - Порох и дробь - старший лейтенант
2012 - Мамочка моя - Гриша, ухажёр Ани
2012 - Каминный гость - патрульный
2012 - Истальгия (Same Way) - Макс
2012 - Женский доктор - Андрей, бойфренд сестер Гринь
2012 - Дорога в пустоту - Димон, бандит
2013-2014 - Сашка - Гриша
2013 - Чапаев-Чапаев - солдат Валентин
2013 - Спецотряд "Шторм" - Ворон
2013 - Поцелуй! - водитель
2013 - Нюхач - участковый
2013 - Бомба - стажер НКВД
2014-2016 - Свет и тень маяка - Серый
2014 - Узнай меня, если сможешь - эпизод
2014 - Скорая помощь - папа Вани
2014 - Пляж - Чика
2014 - Ограбление по-женски - Игорь, опер
2014 - Личное дело - Соловьев, гопник
2014 - Дело для двоих - охранник
2014 - Белые волки-2 - Артур, охранник
2015 - Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь - полицейский
2015 - Три дороги - сослуживец Коли
2015 - Последний янычар - Стенька
2015 - Пёс-1 - вор
2015 - Офицерские жёны - эпизод
2015 - Бессмертник - Петя Кулик
2016 - Я люблю своего мужа - Лёня, техник
2016 - Центральная больница - Владимир, грабитель
2016 - Родственнички - дежурный в РОВД (нет в титрах)
2016 - Проводница - Володя, друг Макса, прораб
2016 - Подкидыши - угонщик
2016 - Плохой хороший коп - Василий Городов (Футбол), напёрсточник
2016 - Одиночка - Роман Горский, дилер
2016 - На линии жизни - беркутовец
2016 - Майор и магия - бандит (нет в титрах)
2016 - Любимая учительница - охранник
2016 - Катерина - Продан
2016 - Замуж в Новый год - администратор гостиницы
2016 - Забудь и вспомни - охранник
2016 - Дом на холодном ключе - портье
2016 - Депутатики
2016 - Две жизни - насильник
2016 - Давай, танцуй! - бандит
2016 - Гражданин Никто - милиционер
2016 - Беженка - водитель
2017 - Шанс на любовь - Бидон (нет в титрах)
2017 - Тот, кто не спит - Сверчок-1
2017 - Счастье по договору - официант
2017 - Спецы - Дронов, таксист
2017 - Ребёнок на миллион - полицейский
2017 - Пёс-2 - Вадим
2017 - Пёс-3 - Боря, барыга
2017 - Пелена - дежурный
2017 - Отчаянный домохозяин - физрук
2017 - Ментовские войны. Одесса - Антон Завьялов
2017 - Короткое слово "нет"
2017 - Всё ещё будет - эпизод
2018-2020 - Ничто не случается дважды - Тарас Побегайло
2018 - Штамп в паспорте - Лямин, кредитор
2018 - Чужая жизнь - эпизод
2018 - Сердце следователя - Руслан Быков (Бык), член банды
2018 - Самый лучший муж
2018 - Проверка на прочность - качок
2018 - Последний бой - механик
2018 - По законам военного времени-2 - Гордей Никифорович Лыков, сотрудник прокуратуры
2018 - Пёс-4 - Круглов, бармен фитнес-клуба
2018 - Опер по вызову - Дали
2018 - Одна на двоих - Вася Бубка, лейтенант милиции
2018 - Один в поле воин - Морячок
2018 - Обмани себя - Володя, опер, компьютерщик
2018 - Новогодний ангел - Миша, работник автосервиса
2018 - Красота требует жертв - Олег Стрельцов, опер, лейтенант
2018 - Контакт - Саня Салютин
2018 - Жена по обмену - звукооператор
2018 - Голос из прошлого - Митя, брат Али
2018 - В плену у лжи - бандит
2018 - Верни мою жизнь - Лёха, приятель Игоря
2018 - Верить и ждать - Глеб Соснин, подельник Щурова
2018 - Бумажный самолётик - эпизод
2018 - Беглянка - хозяин фирмы печати
2019 - Фантом - начальник охраны ТЦ
2019 - Утраченные воспоминания - работник Григория
2019 - Страсти по Зинаиде - спасатель
2019 - Пёс-5 - охранник
2019 - Не женская работа - Эдик
2019 - Наследники - Фома, водитель
2019 - Как долго я тебя ждала - Жека
2019 - Запрещенный - прапорщик в лагере
2019 - Двойное отражение - Веня
2019 - Город влюблённых - эпизод
2019 - Будь что будет - Виталий Парфёнов, помощник Логинова
2020 - Участковый с ДВРЗ - Вадик
2020 - Ты только мой - эпизод
2020 - Мавки
2020 - Двое над пропастью - водитель Риты
2020 - Второй шанс - хулиган
2020 - Алмазная корона - Крюков

последнее обновление информации: 20.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.