лого Штуки-дрюки

Нина Гизбрехт - биография, новости, личная жизнь

Нина Гизбрехт

Возраст: 27

Нина Гизбрехт

Нина Германовна Гизбрехт. Родилась 11 апреля 1997 года в Челябинске. Российская актриса, модель.

Нина Гизбрехт родилась 11 апреля 1997 года в Челябинске.

В 2015 году окончила челябинскую Гимназию № 10.

В 2019 году окончила Российский государственный институт сценических искусств (бывш. СПбГАТИ), факультет актерского искусства и режиссуры, курс Л. Грачевой.

С 2020 года снимается в кино. Появилась в проектах «Великолепная пятёрка-3» (Люба), «Коса» (Алиcа), «Надвое» (Вера).

В 2022 году на экраны вышла историческая драма «Аманат», в которой Нина Гизбрехт исполнила роль Меседу. Сюжет ленты основан на реальных событиях, фильм рассказывает о жизни старшего сына дагестанского имама Шамиля, которого в детском возрасте отправили в Россию в качестве жеста примирения.



Рост Нины Гизбрехт: 172 сантиметра.

Личная жизнь Нины Гизбрехт:

Актрисе приписывали роман с коллегой Амином Хуратовым, с которым она вместе снималась в драме «Аманат». Весной 2022-го пара выложила в соцсетях ряд романтических снимков. Позже они вместе появились на премьере ленты.

Нина Гизбрехт и Амин Хуратов

Нина Гизбрехт и Амин Хуратов

Фильмография Нины Гизбрехт:

2020 - Великолепная пятёрка-3 - Люба
2021 - Коса - Алиcа, подруга Саши
2021 - Вертинский - эпизод
2022 - Самая большая луна
2022 - Надвое - Вера
2022 - Аманат - Меседу

актриса и модель Нина Гизбрехт

последнее обновление информации: 08.09.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.