лого Штуки-дрюки

Дмитрий Гизбрехт - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Гизбрехт

Дмитрий Гизбрехт

Дмитрий Андреевич Гизбрехт. Родился 25 июня 1982 года в селе Колотовка Мамско-Чуйского района Иркутской области. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Гизбрехт родился 25 июня 1982 года в селе Колотовка Иркутской области.

В 2005 окончил Театральный институт имени Бориса Щукина.

Далее был принят в труппу театра Ленком.

Работы Дмитрия Гизбрехта в театре Ленком:


Снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Охотники за иконами» (Игнатий), «Глухарь-3» (Цемент), «Погружение» (Стас), «Немцы» (Зомби) и др.

Дмитрий Гизбрехт в фильме "Погружение"

Дмитрий Гизбрехт в фильме Погружение



Личная жизнь Дмитрия Гизбрехта:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дмитрия Гизбрехта:

2004 - Охотники за иконами - Игнатий
2009 - Следы на песке - эпизод
2009 - Исаев - Серебряков, переводчик
2009 - Дом на Озёрной - скинхед
2010 - Глухарь-3 - Цемент, гроза преступного мира, он же охранник магазина Андрей Лаптев
2011 - Шут Балакирев (фильм-спектакль) - Павел Иванович Ягужинский
2011 - Вишневый сад (фильм-спектакль) - Петя Трофимов
2013 - Погружение - Стас
2013 - Аквитанская львица (фильм-спектакль) - Джеффри, средний сын
2014 - Небесные странники (фильм-спектакль) - чёрный монах
2018 - Земля (короткометражный)
2020 - Немцы (Fatherland) - Зомби

последнее обновление информации: 27.09.2021






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.