лого Штуки-дрюки

Эдгар Гизатуллин - биография, новости, личная жизнь

Эдгар Гизатуллин

Возраст: 31

Эдгар Гизатуллин

Эдгар Эдуардович Гизатуллин. Родился 5 июня 1991 года в Казани. Российский актер театра и кино.

Эдгар Гизатуллин родился 5 июня 1991 года в Казани.

С 5 лет начал выступать с песнями на детских концертах, играл на пианино. После 9-го класса решил поступить в Казанское театральное училище.

В 2012 году окончил РАТИ-ГИТИС, руководитель курса В.А. Андреев.

Актер Театра «На Покровке».

Работы Эдгара Гизатуллина в театре «На Покровке»:


Эдгар Гизатуллин в кино

С 2013 года начал сниматься в кино. Исполнил роли в лентах «Молодежка» (Павел), «Восьмидесятые» (Паша), «Черное море» (Микола Коваленко), «Марлен» (Михаил Веретьев), «Золотая кровь. Градус смерти» (Матвей Кононов) и др.

Эдгар Гизатуллин в сериале "Черное море"

Эдгар Гизатуллин в сериале Черное море

Эдгар Гизатуллин в сериале "Золотая кровь. Градус смерти"

Эдгар Гизатуллин в сериале Золотая кровь Градус смерти

В 2022 году на экраны вышел второй сезон популярного проекта канала ТНТ «Игра на Выживание», в котором Эдгар Гизатуллин сыграл роль Федора. Сам актер о работе в сериале говорил: «На самом деле я очень рад, что мне посчастливилось работать в таком проекте, первый сезон получил хорошие отзывы и стал очень популярным, благодаря сумасшедшим идеям режиссера Карена Оганесяна, остросюжетному сценарию, актерскому составу... да и вообще жанр survival интересный и очень многим людям сейчас заходит. Жестокий, жесткий - мне такое нравится, потому что можно себя как-то во всем этом больше раскрыть, пойти до конца, а не смягчать углы. Ведь часто в российских сериалах есть тенденция не показывать что-то, потому что это жестко, а здесь как раз можно и даже нужно - иначе никак! Здесь все по-настоящему, по-максимуму и ничто не остается за кадром... Режиссер ставит мне очень непростые задачи в плане физподготовки. Я на очень многое пошел, чтобы сыграть свою роль».

Эдгар Гизатуллин в сериале "Игра на выживание-2"

Эдгар Гизатуллин в сериале Игра на выживание 2



Рост Эдгара Гизатуллина: 190 сантиметров.

Личная жизнь Эдгара Гизатуллина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Эдгара Гизатуллина:

2013-2018 - Молодежка - Павел, сосед
2014 - Перевозчик - Гунар Пульме, сотрудник БЗК
2014 - Кодекс чести-7
2015-2016 - Восьмидесятые - Паша
2015 - Профиль убийцы-2 - Тарас, скинхед
2016 - Напарницы - Владимир Гурьев, водитель Ракова
2017 - Селфи - охранник в телецентре
2017 - Во веки вечные - следователь
2018 - Опасный соблазн - помощник арендодателя
2018 - На районе
2018 - 90-е. Весело и громко
2019 - Скорая помощь-2 - Цыбулин, следователь
2019 - Преступление-2 - Питон
2019 - Миллиард - эпизод
2020 - Черное море - Микола Коваленко, полицай
2020 - Миша портит все-2
2020 - Марлен - Михаил Веретьев, вратарь
2020 - Зулейха открывает глаза - эпизод
2020 - Дылды-2 - Петров
2021 - По ту сторону смерти-2 - эксперт
2021 - Золотая кровь. Градус смерти - Матвей Кононов
2022 - ПМЖейсон - Стэйтем
2022 - Переговорщик - сосед
2022 - Ловец снов
2022 - Игра на выживание-2 - Федор
2022 - Домой!
2023 - Последняя клятва Гиппократа - Баринцев

последнее обновление информации: 11.11.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.