лого Штуки-дрюки

Анжелика Гирич - биография, новости, личная жизнь

Анжелика Гирич

Анжелика Гирич

Анжелика Ивановна Гирич (урожденная Горб). Родилась 1 июня 1973 года в Марганце Днепропетровской области. Украинская актриса театра и кино. Народная артистка Украины (2017).

Анжелика Горб родилась 1 июня 1973 года в Марганце Днепропетровской области.

В 1995 году окончила Киевский Государственный университет театра кино и телевидения им. Карпенко-Карого, мастерская Н. Рушковского.

С 1995 года - актриса Киевского академического театра юного зрителя на Липках.

Театральные работы Анжелики Гирич:


Лауреат Премии Кабинета Министров Украины им. Леси Украинский (2008).

Заслуженная артистка Украины (2009).

Народная артистка Украины (2017).

С 2003 года снимается в кино. Появилась в лентах «Пепел Феникса», «Утёсов. Песня длиною в жизнь», «Возвращение Мухтара», «Порох и дробь», «Женский доктор», «Никонов и Ко», «Тайная любовь», «Бедная Саша» и др.

Анжелика Гирич в сериале "Пепел Феникса"

Анжелика Гирич в сериале Пепел Феникса

Анжелика Гирич в сериале "Никонов и Ко"

Анжелика Гирич в сериале Никонов и Ко



Рост Анжелики Гирич: 168 сантиметров.

Личная жизнь Анжелики Гирич:

Муж - Виктор Гирич, режиссер, директор-художественный руководитель Киевского академического театра юного зрителя на Липках, народный артист Украины.

Фильмография Анжелики Гирич:

2003 - Весёлая компания - Саша
2004 - Пепел Феникса - эпизод
2006 - Утёсов. Песня длиною в жизнь - Лилечка
2006 - Сладкие сны
2006 - Возвращение Мухтара-3 - Светлана
2006 - А жизнь продолжается - Света
2007 - Убить змея - Зоя
2008 - Отряд - Анна
2008 - Возвращение Мухтара-4 - Анжела
2009 - Разлучница - воспитательница
2009 - По закону - Виктория Воробьева
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Инна
2010 - Месяц в деревне (фильм-спектакль) - Наталья Петровна
2010 - Возвращение Мухтара-6 - Воскобойникова
2011 - Ярость - Катя, подруга Надежды
2011 - Кто кому кто - Галина Фёдоровна
2011 - Экстрасенсы-детективы - Вита
2012 - Порох и дробь - мать Миши
2012 - Дочь баяниста - Валя, бухгалтер
2013 - Женский доктор-2 - Ольга Черных, первая жена Леонида
2014 - Личное дело - Наталья Шершун, мать Матвея
2015 - Никонов и Ко - Алла
2017 - Пёс-2 - Вероника, жена Макарова
2017 - Капитанша - Лиза
2018 - По щучьему велению - Наталья Сергеевна Ковалёва, мать Кати
2018 - Две матери - Ольга Завадская
2019 - Тайны - Юлия фон Бюсоф (Смирнова), мать Николая
2019 - Тайная любовь - эпизод
2020 - Бедная Саша - Анна

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.