лого Штуки-дрюки

Ребекка Гиллинг (Rebecca Gilling) - биография, новости, личная жизнь

Ребекка Гиллинг (Rebecca Gilling)

Ребекка Гиллинг

Ребекка Гиллинг (Rebecca Gilling). Родилась 3 ноября 1953 года в Сиднее. Австралийская актриса, телеведущая. Получила известность благодаря роли Стефани Харпер в сериале «Возвращение в Эдем».

Ребекка Гиллинг родилась 3 ноября 1953 года в Сиднее.

Отец - Дуглас Гиллинг.

Мать - Бриджит Гиллинг.

В юности начала свою карьеру в качестве модели. Ее заметили кинопродюсеры и предложили сниматься в кино. Первая роль Ребекки Гиллинг в кино - Ванесса в фильме 1974 года «Стоун» режиссера Сэнди Харбатта о полицейском, работающем под прикрытием в банде байкеров. Ее героиня - девушка Гробовщика, ветерана войны во Вьетнаме и лидера банды. Фильм имел огромный кассовый успех и получил в Австралии культовый статус.

Успешной стала роль Дианы Мур в детективном телесериале «Номер 96».

Всемирное признание пришло к Ребекке Гиллинг после роли Стефани Харпер в сериале «Возвращение в Эдем» - экранизации произведения Розалины Майлз. Ее героиня сталкивается с предательством мужа, хочет избавиться от нее, потому что полюбил ее подругу, а затем прибрать к рукам ее состояние. Стефани уготовлена жестокая доля - она будет брошена живьем крокодилу. Но когда все уже будут считать ее умершей, она вернется, в другом обличье и будет мстить за свою поруганную любовь и честь.

В 1986 году было снято продолжение сериала - «Возвращение в Эдем 2», где Стефани Харпер спустя 7 лет после гибели Грега Марсдена пришлось вступить в борьбу с новыми и старыми врагами за право владения компанией ее отца.

В России премьера триллера «Возвращение в Эдем» состоялась в конце 1992-го - начале 1993-го года показом по Первой программе Центрального ТВ.

Ребекка Гиллинг в сериале "Возвращение в Эдем"

Ребекка Гиллинг в сериале Возвращение в Эдем

Ребекка Гиллинг в сериале Возвращение в Эдем 2

Ребекка Гиллинг в сериале Возвращение в Эдем 3

Ребекка Гиллинг в сериале Возвращение в Эдем 4

Ребекка Гиллинг в сериале Возвращение в Эдем 5

В середине 1990-х годов завершила актерскую карьеру.

Работала ведущей программы «Our House» на 9-м канале.

Ныне работает в австралийской некоммерческой Экологической организации «Planet Ark».



Рост Ребекки Гиллинг: 178 сантиметров.

Личная жизнь Ребекки Гиллинг:

Дети: Хэмиш Прингл, Вильям Прингл.

Фильмография Ребекки Гиллинг:

1974 - Стоун (Stone) - Ванесса
1974 - Скрытый номер (Silent Number) - Фьютилити Крэгг, поп-певица
1974 - Сладкозвучная песня Фьютилити (A Song of Sweet Futility)
1974 - Номер 96 (Number 96) - Диана Мур
1975 - Человек из Гонконга (Man from Hong Kong, The) - Анжелика
1976 - Потайные двери (Secret Doors)
1977-1979 - Школа Гленвью (Glenview High) - Робби Дин
1979-1981 - Молодые врачи (Young Doctors, The) - Лиз Кеннеди
1982 - Сельская практика (Country Practice, A) - Робин Николс
1983-1986 - Возвращение в Эдем (Return to Eden) - Стефани Харпер / Тара Уэлльс
1984 - Примитивная страна (Naked Country, The) - Мэри Диллон
1986 - Возвращение в Эдем 2 (Return to Eden) - Стефани Харпер
1990 - Сегодня вечером в раю (Heaven Tonight) - Энни Дисарт
1990 - Бумажный человек (Paper Man, The) - Вирджиния
1993 - Джи Пи (G.P.) - Дженна Кларк

последнее обновление информации: 28.12.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.