лого Штуки-дрюки

Зак Гилфорд (Zach Gilford) - биография, информация, личная жизнь

Зак Гилфорд (Zach Gilford)

Зак Гилфорд (Zach Gilford). Родился 14 января 1982 года в Эванстоне, Иллинойс (США). Американский актёр.

Зак Гилфорд родился 14 января 1982 года в городе Эванстоне штат Иллинойс.

Рос в семье шведки и русского иммигранта.

Учился в старшей школе Эванстона. После обучался в Северо-Западном университете. После выпуска работал вожатым в лагере молодёжной ассоциации YMCA в Мичигане и организовывал путешествия по США для подростков. Зак возглавил огромное количество захватывающих походов в глухие места, сопровождая подростков в Калифорнию, на Гавайи, Аляску, к Тихому океану и Британской Колумбии.

В своё свободное время Гилфорд любил ходить в походы и заниматься альпинизмом на Аляске.

В 2003 году выступил в короткометражке Handbook to Casual Stalking.

Сниматься в большом кино начал с 2005 года. Дебютировал в кримиальном детективе «Закон и порядок: Специальный корпус».

В 2006 году сыграл в триллере «Последняя зима» с Роном Перлманом и Джеймсом Легросом. Гилфорд и его коллеги по фильму были номинированы на премию Gotham Awards в номинации «Лучшая команда».

В 2009 году исполнил главную роль - Адама Дэвиса - в мелодраме «Школа выживания выпускников». Риден Мэлби всегда знала, чего хочет. Ее генеральный план на ближайшие несколько лет следующий: закончить с отличием школу, поступить в колледж и получать стипендию, найти работу в лучшем издательстве города и снять хорошую квартиру.

Зак Гилфорд в фильме "Школа выживания выпускников"

Зак Гилфорд Школа выживания выпускников

С 2012 по 2013 год играл роль Бретта Робертсона в сериале «Доктор мафии». В центре сюжета находится чикагский хирург, которой приходится работать на мафию, чтобы защитить свою карьеру, семью и репутацию.

Зак Гилфорд в фильме "Доктор мафии"

Зак Гилфорд Доктор мафии

Через год снялся в фильме ужасов «Судная ночь 2» в роли Шэйна. Мир будущего - мир без преступности, безработицы и войн. И все благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого - и вам ничего за это не будет. С момента событий первой части прошел год. Отцы основатели, хозяева нового мира, предлагают отпраздновать очередную Судную ночь с небывалым размахом.

В 2018 году выступил в роли Грэгга в криминальной драме «Хорошие девчонки».



Рост Зака Гилфорда: 175 сантиметров.

Личная жизнь Зака Гилфорда:

Осенью 2010 года Гилфорд начал встречаться с актрисой Киле Санчес. В 2011 году они помолвились, а в 2012 году состоялась свадьба. У пары есть дочь от суррогатной матери - Зеппелин Адель Гилфорд (2017). В начале ноября 2015 года у супругов должен был родиться первенец, но 9 октября стало известно, что их сын, Винтер, родился мёртвым.

Зак Гилфорд и Киле Санчес

Зак Гилфорд и Киле Санчес

Фильмография Зака Гилфорда:

2003 - Handbook to Casual Stalking - Джимми
2005 - Закон и порядок: Специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit) - Кевин Уилкокс
2006 - Последняя зима (The Last Winter) - Максвелл Маккиндер
2006-2011 - Огни ночной пятницы (Friday Night Lights) - Мэтт Сарасин
2007 - Вампирша (Rise) - Сейлор
2009 - Анатомия страсти (Grey's Anatomy) - Чарли Лоуэлл
2009 - Вызов (Dare) - Джонни Дрейк
2009 - Школа выживания выпускников (Post Grad) - Адам Дэвис
2010 - Река-вопрос (The River Why) - Гус
2010 - Супер (Super) - Джерри
2010 - Матадоры (Matadors) - Алекс Галлоуэй
2011 - Без координат (Off the Map) - доктор Томми Фуллер
2011 - Ответы ни к чему (Answers to Nothing) - Эван
2012 - Человеческая природа (In Our Nature) - Сет
2012-2013 - Доктор мафии (The Mob Doctor) - доктор Бретт Робинсон
2013 - Возвращение героя (The Last Stand) - Джерри Бейли
2013 - Сумасшедший вид любви (Crazy Kind of Love) - Мэттью Ирис
2014 - Пришествие Дьявола (Devil's Due) - Зак Макколл
2014 - Судная ночь 2 (The Purge: Anarchy) - Шейн
2015 - Пьяная история (Drunk History) - Джим Эбботт
2015 - Stanistan - Филлип Гатри
2016 - Семья (The Family) - Дэни Уоррен
2018 - Хорошие девчонки (Good Girls) - Грег

последнее обновление информации: 20.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.