лого Штуки-дрюки

Сергей Гейбах - биография, новости, личная жизнь

Сергей Гейбах

Возраст: 48

Сергей Гейбах

Сергей Геннадьевич Гейбах. Родился 8 февраля 1975 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Гейбах родился 8 февраля 1975 года.

В 1996 году окончил СПбГАТИ, мастерская В.В. Петрова.

Играл в Санкт-Петербургском театре им. Комиссаржевской.

С 1992 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Улицы разбитых фонарей-1» (Сергей), «Крот» (Олег), «Чужое лицо» (Дмитрий), «Синдром отложенного счастья» (Коля) и др.



Личная жизнь Сергея Гейбаха:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Гейбаха:

1992 - Ангелы в раю (Angels in Paradise / Des anges au paradis) - эпизод
1995 - Откровения незнакомцу (Confidences a un inconnu) - эпизод
1998 - Улицы разбитых фонарей-1 - Сергей (в титрах Сергей Чейбах)
1999-2009 - Разведенные мосты - Илья, режиссёр
1999 - Агент национальной безопасности - 1 - Наталья Петровна Павловская (Блондинка)
2000 - Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) - Серёжа, официант
2001 - Крот - Олег
2002 - Русские страшилки - нэпман
2002 - Ниро Вульф и Арчи Гудвин - эпизод
2002 - Крот-2 - Олег
2004 - Конвой PQ-17 - вахтенный офицер
2004 - Чужое лицо - Дмитрий
2004 - Улицы разбитых фонарей-5 - Лев Юлианович, актер
2004 - Идиот - офицер
2021 - Синдром отложенного счастья - Коля

Сергей Гейбах в сериале "Агент национальной безопасности - 1"

Сергей Гейбах в сериале Агент национальной безопасности 1

Сергей Гейбах в сериале "Крот"

Сергей Гейбах в сериале Крот

Сергей Гейбах в сериале "Конвой PQ-17"

Сергей Гейбах в сериале Конвой PQ-17

последнее обновление информации: 02.05.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.