лого Штуки-дрюки

Ирина Гершт - биография, новости, личная жизнь

Ирина Гершт

Возраст: 41

Ирина Гершт

Ирина Игоревна Гершт (Федорова). Родилась 7 мая 1983 года в Абакане. Российская актриса театра и кино.

Ирина Федорова родилась 7 мая 1983 года в Абакане.

В 2000 году окончила в Абакане гимназию № 8.

В 2003 году окончила ГУАП, факультет информационных систем и защиты информации.

В 2009 году окончила Санкт-Петербургскую Государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), курс С.Я. Спивака.

Проживает в Санкт-Петербурге, играет в различных питерских театрах.

Театр «Приют комедианта»: Наталья Степановна - «Две свадьбы и один жених», А.П.Чехов.

Театр «За Черной речкой»: Наталья Степановна - «Маленькие комедии», А.П.Чехов.

Молодежный театр на Фонтанке: Маша Земцова - «Жестокие игры», А.Арбузов; Берта Беккерман - «Метро», Н.Баер; Горожанка - «Дон Кихот», М.Булгаков.

Драматический театр им. графини Паниной: Луиза - «Иллюзия любви», Т.Гуэрра.

С 2008 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Приставы» (Ефремова), «Хвост» (Вера), «Ковбои» (Анжела), «Шаманка» (Людмила Рябинчикова), «Гончие-6» (Лида), «Инспектор Купер-2» (Марина), «Тайны следствия-20» (Екатерина) и др.

Ирина Гершт в сериале "Гончие-6"

Ирина Гершт в сериале Гончие-6

Ирина Гершт в сериале "Инспектор Купер-2"

Ирина Гершт в сериале Инспектор Купер 2

Ирина Гершт в сериале "Тайны следствия-20"

Ирина Гершт в сериале Тайны следствия 20



Рост Ирины Гершт: 172 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Гершт:

Замужем. Есть сын.

Фильмография Ирины Гершт:

2008 - Трудно быть мачо - эпизод (нет в титрах)
2009 - Метро (фильм-спектакль) - полицейский (в титрах Ирина Федорова)
2009 - Гармония. Город счастья (не был завершен) - Лара
2011 - Приставы - Ефремова
2011 - Оплачено любовью - Светлана, подруга и сотрудница Аллы
2011 - Опергруппа-2 - тренер Маши
2011 - Ментовские войны-6 - продавщица ларька
2011 - Маяковский. Два дня - подруга поэта Кирсанова
2012 - Хвост - Вера, секретарь
2012 - Предатель - жена Олега
2012 - Маленькие комедии (фильм-спектакль)
2013 - Шаман-2 - подруга Арины
2013 - Ковбои - Анжела, подруга Шадяна
2013 - Заложница (короткометражный)
2013 - Двое с пистолетами - заместитель Ломоносова
2014 - Шаманка - Людмила Рябинчикова
2014 - Чужой - жена Жигунова
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Жданович
2014 - Королева бандитов-2 - Татьяна, повариха
2014 - Гончие-6 - Лида, жена Гавронова
2015 - Семейный альбом - эпизод
2015 - Инспектор Купер-2 - Марина
2017 - Юшка (короткометражный) - мама Вани и Коли
2019 - Великолепная пятёрка - Ира
2020 - Тайны следствия-20 - Екатерина (нет в титрах)
2021 - Скорая помощь-4 - врач УЗИ
2022 - Сила добра

последнее обновление информации: 18.08.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.