лого Штуки-дрюки

Юлия Гершаник - биография, новости, личная жизнь

Юлия Гершаник

Юлия Гершаник

Юлия Владимировна Гершаник. Родилась 17 октября 1985 года в Николаеве. Украинская актриса театра и кино.

Юлия Гершаник родилась 17 октября 1985 года в Николаеве.

В 2008 году окончила КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К.Карпенко-Карого. В 1994-2002 годах работала в Николаевском Молодежном театре. В 1997-2004 годах играла в Николаевском художественном русском драматическом театре.

Юлия Гершаник в кино

Сниматься начала с 2005 года, дебютировав в ленте «Леся плюс Рома».

Позже сыграла небольшие характерные роли в картинах «По закону» (Татьяна Платонова), «Правдивая история об Алых парусах» (Джина), «Одесса-мама» (Анжела), «Одинокие сердца» (Раиса Карповна), «Дворняжка Ляля» (Соня Задорожная), «Красная королева» (Ида), «Анка с Молдаванки» (Майя), «На линии жизни» (Даша) и др.

Юлия Гершаник в сериале "Анка с Молдаванки"

Юлия Гершаник Анка с Молдаванки

Звездной для актрисы стала роль Лизы в мелодраме «Сдаётся дом у моря». Лента рассказывает о жизни одесской семьи. О своем персонаже актриса рассказывала: "Южная девушка, которая знает, что она королева, и ей пора на трон, осталось только найти достойного короля – желательно с пристойным королевством. Лиза в том возрасте, когда женщины уже обычно имеют семью. Она тоже о ней мечтает, хочет любви. Да и фраза «Элтон Джон уже замужем, а ты еще нет» не дает покоя. И она занята поисками второй половинки. А море и атмосфера Одессы, где происходит действие, вдохновляют на подвиги... Лиза напоминает меня 16-летнюю".

Юлия Гершаник в сериале "Сдаётся дом у моря"

Юлия Гершаник Сдаётся дом у моря

Сыграла интересные роли в проектах «Тот, кто не спит» (Жанна), «Горничная» (Нина), «Не смей мне говорить "Прощай!"» (Алина), «Наседка» (Карина).

Личная жизнь Юлии Гершаник:

Замужем. Имеет двух дочерей.

"Не вижу проблемы в совмещении материнства и любимой работы. И не считаю, что женщина должна отречься от всего во имя чада. Ребенку нужна спокойная и счастливая мама. И если женщину делают счастливой не только пеленки любимого отпрыска, но и любимая работа, то почему нет?", - говорила актриса.

Фильмография Юлии Гершаник:

2005-2006 - Леся плюс Рома - эпизод
2006 - Городской романс - Диана
2007 - Петля Нестерова - эпизод
2008 - Химия чувств - медсестра
2008 - Таинственный остров - девушка
2008 - Завещание ночи - Эми, рабыня
2008 - Городской пейзаж - девушка
2009-2010 - Возвращение Мухтара-6
2009 - По закону - Татьяна Платонова
2009 - Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе - администратор
2009 - Деревенский романс - невеста
2009 - Веское основание для убийства - цыганка
2010 - Правдивая история об Алых парусах - Джина
2010 - Кукушка - учительница Феди
2011 - Ярость - девушка в такси
2011 - Тёмные воды - Зоя
2011 - Экстрасенсы-детективы - Дина
2012-2016 - Виталька
2012 - Счастливый билет - кассирша
2012 - Отцовский инстинкт - цыганка
2012 - Одесса-мама - Анжела, жена Юры
2012 - Обучаю игре на гитаре - студентка
2012 - Дорога в пустоту - секретарша
2013 - Шеф полиции - София, фиктивная наследница
2013 - Уже который день
2013 - Тариф "Счастливая семья" - эпизод
2013 - Одинокие сердца - Раиса Карповна, директор брачного агентства "Раиса"
2013 - Мотыльки - медсестра
2013 - Ловушка - Ольга, подруга Марины
2013 - Женский доктор-2 - Елена Кромышева, дочь Ларисы, управляющая банком
2013 - Два Ивана - нищенка
2014 - Я буду ждать тебя всегда - цыганка (нет в титрах)
2014 - Муж на час - Мила, секретарь
2014 - Мажор - Светлова, потерпевшая
2014 - Личное дело - Ирина Семёнова, девушка по вызову
2014 - Коньки для чемпионки - покупательница
2014 - Зайцев +1 - Галя, стриптизёрша
2014 - Дом с лилиями - Сима, институтская подруга Лили
2014 - Дворняжка Ляля - Соня Задорожная, хозяйка кафе "Цыганское счастье"
2014 - Давай поцелуемся - Марина, девушка из бара
2014 - Гречанка - проститутка в кафе
2014 - Белые волки-2 - Лена, секретарша Басаладзе
2015 - Красная королева - Ида
2015 - Анка с Молдаванки - Майя, подруга Ани
2016 - Судьба по имени любовь - Катя
2016 - Плохой хороший коп - Марго
2016 - На линии жизни - Даша, волонтёр
2017-2018 - Сдаётся дом у моря - Лиза, дочь Жанны и Бориса
2017 - Тот, кто не спит - Жанна
2017 - Секрет неприступной красавицы - соседка Соколова
2017 - Первый парень на деревне - Светка
2017 - Неисправимые - куратор выставки
2017 - Мир вашему дому!
2017 - Горничная - Нина
2017 - Выбирая судьбу - Диана, портниха
2017 - Вверх тормашками
2018 - Чужая жизнь - эпизод
2018 - Полузащитник - проститутка
2018 - Другой - Анжела, портниха
2019 - Ты только верь - Зоя, медсестра
2019 - Не смей мне говорить "Прощай!" - Алина
2019 - Несладкое предложение - медсестра
2019 - Наседка - Карина
2019 - Мальчик мой - алкашка

последнее обновление информации: 04.06.2020





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.