лого Штуки-дрюки

Егор Герасимов (актер) - биография, новости, личная жизнь

Егор Алексеевич Герасимов

Возраст: 46

актер Егор Герасимов

Егор Алексеевич Герасимов. Родился 1 января 1978 года. Украинский актер театра и кино.

Егор Герасимов родился 1 января 1978 года в актерской семье.

Отец - Алексей Герасимов, директор Днепропетровского молодежного театра.

Мать - Любовь Аполенис, актриса.

Играл в Днепропетровском русском театре.

С 1999 года начал сниматься в кино, дебютировав в китайском фильме «Как закалялась сталь».

Широкую известность получил в 2013 году после роли Окса в популярном криминальном фильме «Шулер». Его герой - одесский карточный шулер, который обыгрывает туристов на пляже. В какой-то момент Окса обыгрывает более ловкий катала - Костик Волошин (Антон Феоктистов), сбежавший в Одессу, спасаясь от расправы другого крутого картёжника.

Позже появился в лентах «Судьба по имени любовь» (Максим Бочкин), «О чём не расскажет река» (Гена), «Артист» (Винт), «Бедная Саша» (Бивень) и др.

Егор Герасимов в сериале "Шулер"

Егор Герасимов в сериале Шулер



Личная жизнь Егора Герасимова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Егора Герасимова:

1999 - Как закалялась сталь (鋼鐵是怎樣煉成) - эпизод
2003 - Дикий табун - эпизод
2013 - Шулер - Окс, катала
2016 - Судьба по имени любовь - Максим Бочкин, уголовник
2016 - Спросите у осени - эпизод
2016 - На линии жизни - эпизод
2018 - Чужая жизнь - эпизод
2019 - Пёс-5 - Фантомас
2019 - О чём не расскажет река - Гена, лесоруб
2019 - Артист - Винт, подручный Балоги
2020 - Бедная Саша - Бивень, подельник Жилы

последнее обновление информации: 15.12.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.