лого Штуки-дрюки

Марк Гаврилов - биография, новости, личная жизнь

Марк Гаврилов

Марк Гаврилов

Марк Вадимович Гаврилов. Родился 17 апреля 1969 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Марк Гаврилов родился 17 апреля 1969 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1991 году окончил ЛГИТМиК (СПБГАТИ), класс А.И. Кацмана и В.М. Фильштинского.

Работал в Театре Сатиры на Васильевском, Театре На Литейном.

С 2011 года - актер Санкт-Петербургского Государственного драматического театра «Комедианты».

Марк Гаврилов в кино

Сниматься начал с 1998 года, сыграв убийцу в 1-м сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей».

В основном снимается криминальных детективах и боевиках. Появился в картинах «Конвой PQ-17» (Ричард), «Саквояж со светлым будущим» (Илья Весник), «Слово женщине» (Борис), «Русский дубль» (Александров), «Дознаватель» (Захаров), «Гаишники» (Свиблов), «Ленинград 46» (Павел Маркович Орловский), «Испанец» (Угрюмов), «Охотник за головами» (Николай Бергман), «Инспектор Купер-2» (Нащепов) и др.

Марк Гаврилов в сериале "Инспектор Купер-2"

Марк Гаврилов в сериале Инспектор Купер 2

В 2015 году исполнил главную роль в криминальном фильме «Город особого назначения». Его герой - капитан Александр Прокофьев по прозвищу Рэмбо. В фильме рассказывается о группе спецназа «Город». Их набрали в отряд из других специальных подразделений МВД, ФСБ и армии. Все он прошли тяжелейший отбор и соответствуют жёстким критериям: офицерское звание, идеальное здоровье, психологическая устойчивость, высокий интеллект, способность брать на себя ответственность и проявлять инициативу. Порой за считанные минуты героям приходится рассмотреть все варианты решения проблемы, чтобы выбрать единственно верный путь и обязательно выполнить поставленную задачу. Их основная задача - обезвредить особо опасных преступников.

Марк Гаврилов в сериале "Город особого назначения"

Марк Гаврилов в сериале Город особого назначения

Позже появился в проектах «Невский. Проверка на прочность» (Бондарев), «Пять минут тишины. Возвращение» (Коновалов), «Шпион №1» (Железняк), «Первый отдел» (Жук), «Ментозавры» (Андрей Дерябин), «Бомба» (генерал Коновалов), «Медиум» (Алычев) и др.

Марк Гаврилов в сериале "Бомба"

Марк Гаврилов в сериале Бомба



Личная жизнь Марка Гаврилова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марка Гаврилова:

1998 - Улицы разбитых фонарей-1 - убийца
1998 - Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь - эпизод
2001 - Ниро Вульф и Арчи Гудвин - эпизод
2001 - Агентство НЛС - парень в кинотеатре
2002 - Тайны следствия-2 - Николай Рыбник
2002 - Русский спецназ - водитель ФСБ
2002 - Госпожа Победа - охранник
2002 - Время любить - эпизод
2002 - Агентство "Золотая пуля" - Крепыш
2003 - Улицы разбитых фонарей-5 - Апасян
2003 - Мангуст - эпизод
2003 - Любовь императора - эпизод
2003 - Линии судьбы - эпизод
2003 - Бедный, бедный Павел - эпизод
2003 - Бандитский Петербург - 5 (Опер) - бандит "Кент"
2004 - Своя чужая жизнь - эпизод
2004 - Потерявшие солнце - опер
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - эпизод
2004 - Неудержимый Чижов - охранник больницы
2004 - Легенда о Тампуке - эпизод
2004 - Конвой PQ-17 - Ричард, матрос
2005-2006 - Лабиринты разума
2005 - Холодильник и другие... - Юра, сантехник
2005 - Улицы разбитых фонарей-7 - Виктор Сергеевич Нефедов
2005 - Решение проблем - Матвеев
2005 - Принцесса и нищий - эпизод
2005 - Алька - эпизод
2006 - Столыпин... Невыученные уроки - эпизод
2006 - Синдикат - эпизод
2006 - Секретная служба Его Величества - рабочий
2006 - Связь - эпизод
2006 - Саквояж со светлым будущим - Илья Весник
2007 - Янтарный барон - эпизод
2007 - Любовь одна - эпизод
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) - Лопатин
2007 - Комната потерянных игрушек - Вова, оперативник
2007 - Груз 200 - эпизод
2008 - Путь самца - Олег
2008 - Литейный (2-й сезон) - Анненков
2008 - Куклы колдуна - эпизод
2008 - Дорожный патруль - 2 - Ковалев
2008 - Двое из ларца-2 - Михаил Габуния
2009-2010 - Слово женщине - Борис
2009 - Цвет пламени - Виктор Петрович
2009 - Тот, кто рядом - Николай
2009 - Русский дубль - Александров
2009 - Правило лабиринта - эпизод
2009 - Когда растаял снег - майор
2009 - Б.О.М.Ж. - Марк Сергеевич, директор ювелирного магазина
2010 - Страховщики - Михаил Агеев
2010 - Прощай, "макаров"! - эпизод
2010 - ППС - Гарин, бандит
2010 - Литейный (4-й сезон) - Максим, хирург
2010 - Дознаватель - Захаров
2010 - Десант есть десант - эпизод
2010 - Гаишники - Свиблов
2011 - Чужой район
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Николай Петрович Коновалов, организатор подпольного производства
2011 - Дубля не будет - актер на съемочной площадке
2012 - Я отменяю смерть - Виктор
2012 - Шеф-2 - мужчина
2012 - Наружное наблюдение - Петушков, сотрудник управления
2012 - Механик - эпизод
2012 - Кулинар - Тихон
2012 - Всё началось в Харбине - эпизод
2013 - Розыскник - наркодилер
2013 - Одессит - партнер Самойлова
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - командир экипажа
2013 - Двойной блюз - охранник
2013 - Бомбила-3 - Слава Голенко - работник службы безопасности
2014-2015 - Ленинград 46 - Павел Маркович Орловский, сотрудник МГБ
2014 - Ультиматум - врач
2014 - Лучшие враги - Лукьянов
2014 - Команда - Родион Тимофеевич Павлов, хозяин игорного дома
2014 - Испанец - Угрюмов, полковник
2014 - Иные - эпизод
2015 - Улицы разбитых фонарей-15 - Толик Мухин
2015 - Такая работа - Денисов, хирург
2015 - Профиль убийцы-2 - Олег Батогов, хирург
2015 - Охотник за головами - Николай Бергман
2015 - Инспектор Купер-2 - Нащепов
2015 - Город особого назначения - Александр Прокофьев ("Рэмбо"), капитан
2016 - Шаман. Новая угроза - Андрей Краснов
2016 - Наше счастливое завтра - Поль, кредитор
2016 - Мажор-2 - владелец помещений
2017 - Последняя статья журналиста - Чивас, бригадир ладожских
2017 - Невский. Проверка на прочность - Бондарев, начальник охраны Фомы
2017 - Крылья империи - Зотов
2017 - Казнить нельзя помиловать - Безухий
2017 - Высокие ставки. Реванш - Борис Вольный, начальник охранного предприятия
2017 - Выжить любой ценой - Лукьяненко
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - Коновалов
2018-2019 - Напарники - Коновалов, подполковник
2018 - Свои-1 - Шашков
2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Широков
2018 - Лесник. Своя земля - Константин Марков, сослуживец Зубова, начальник охраны банка
2019 - Шпион №1 - Железняк
2019 - Ржев - офицер в штабе комбата
2019 - Проспект Обороны - Шемет
2020 - Условный мент-2 - Таманин
2020 - Тайны следствия-20 - эпизод
2020 - Свои-3 - Гущин
2020 - Реализация-2 - Сучков
2020 - Первый отдел - Жук
2020 - Ментозавры - Андрей Дерябин
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Дмитриев
2020 - Бомба - генерал Коновалов
2020 - Адмиралы района - Куприн
2021 - Шеф. Возвращение - начальник охраны Митрофанова
2021 - Медиум - Алычев
2021 - Ключ от всех дверей - Пётр
2021 - Гранит

Озвучивание Марка Гаврилова:

2020 - Зоя

последнее обновление информации: 26.12.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.