лого Штуки-дрюки

Ирина Гавра - биография, новости, личная жизнь

Ирина Гавра

Возраст: 56

Ирина Гавра

Ирина Викторовна Гавра. Родилась 11 сентября 1965 года в Ангарске Иркутской области. Российская актриса театра и кино.

Ирина Гавра родилась 11 сентября 1965 года в Ангарске Иркутской области.

В 1989 году окончила Государственное музыкальное училище (ГМУ) им. Гнесиных по специальности «артистка речевого, музыкально-речевого жанра эстрады», курс режиссёра В.И. Точилина.

В 1996-1998 годах играла в Школе драматического искусства города Роттердама (Нидерланды), среди ее работ: Фея ночи; Нищая - «Фауст», Гёте (реж. Паул Роджерс).

Ирина Гавра в кино

С 2008 года начала сниматься в кино. Проявила себя, прежде всего, как острохарактерная комедийная актриса. В популярном проекте «Интерны» сыграла Самойлову - пациентку, которая сама себе ставит диагнозы по интернету.

Появилась в лентах «Дочки-матери» (целительница), «Молодожёны» (Аллочка), «Деффчонки» (Хава Либерман), «Дело следователя Никитина» (жена актера Хромова), «Маша в законе» (Люся), «Пятницкий. Глава четвёртая» (Элеонора Никифоровна), «Скорая помощь-3» (Привалова), «Москвы не бывает» (Галина Ивановна Фликс) и др.

Ирина Гавра в сериале "Дочки-матери"

Ирина Гавра в сериале Дочки-матери

Ирина Гавра в сериале "Дело следователя Никитина"

Ирина Гавра в сериале Дело следователя Никитина

Ирина Гавра в сериале "Пятницкий. Глава четвёртая"

Ирина Гавра в сериале Пятницкий Глава четвертая

Ирина Гавра в сериале "Нотариус"

Ирина Гавра в сериале Нотариус

Работала как актриса озвучания в драме «Японский бог», снятой по мотивам новеллы «В чаще» японского писателя Рюноскэ Акутагавы.

В 2021 году снялась в комедийном сериале «Ле.Ген.Да» и драме «...и будет дочь».



Рост Ирины Гавры: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Гавры:

В июне 2021 года актриса стала героиней программы Первого канала «На самом деле». В шоу стало известно, что в конце 1990-х она проживала в гражданском браке с мужчиной по имени Александр. Она поведала, что 23 года назад ее гражданский муж бесследно исчез. Она искала мужчину повсюду, но безрезультатно, и совершенно отчаялась. Все это время она его ждала, и вот Александр вернулся. Со слов мужчины, он попал в рабство, вынужден был голодать, терпеть побои и работать на кирпичном заводе. Ирина не смогла сдержать эмоций и расплакалась в эфире телепередачи.

Ирина Гавра и бывший муж Александр

Ирина Гавра и бывший муж Александр

Фильмография Ирины Гавры:

2008-2009 - Рыжая - эпизод
2008 - Ключи от счастья - подруга матери
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3
2009 - Безмолвный свидетель-3
2010-2011 - Маруся - сотрудница ЗАГСа
2010 - Час Волкова - 4 - жена Волкова-2
2010 - УГРО. Простые парни-3 - Роза
2010 - Столица греха - ведущая концерта в Черноморске
2010 - Преступление будет раскрыто-2 - комендант общежития
2010 - Интерны - Самойлова, пациентка, ставящая сама себе диагнозы по интернету
2010 - Дочки-матери - целительница
2010 - Глухарь-3 - экзаменатор
2010 - Анжелика - кассирша
2011-2014 - Зайцев +1 - работник ЗАГСа
2011-2012 - Молодожёны - Аллочка
2011 - Час Волкова-5 - архивариус
2011 - СК - горничная
2011 - Закон и порядок: Преступный умысел-4 - режиссер рекламного агентства
2011 - Детективы - Ирина Львовна
2011 - Группа счастья - дама с собачкой
2011 - Всё к лучшему - сестра Дина из Израиля
2012-2018 - Деффчонки - Хава Либерман
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Шаманова, пациентка, ударенная током
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - Лидия, кладовщица
2012 - Супруги - 3 - Ольга Эдуардовна Скворцова
2012 - Проснёмся вместе? - Рая
2012 - Право на правду - бандерша
2012 - Дело следователя Никитина - жена актера Хромова
2012 - Дежурный ангел-2 - госпожа Сатини
2012 - В зоне риска - Евгения Гаврилова, сестра Цезаря
2013 - Студия 17 - Фатима
2013 - Стройка - бухгалтер
2013 - Страна в SHOPе - мама Курочкина
2013 - Операция "Кукловод" - бухгалтер
2013 - Маша в законе - Люся
2013 - Любит не любит - преподаватель рисования
2013 - Земский доктор. Возвращение - Инна Петровна, пациентка
2013 - Женщины на грани - Раиса, официантка
2013 - Дудочка крысолова - Светлана Ивановна Рокунова, тетя Аллы
2013 - Дружба народов - Сабрина Махмудовна, учительница
2013 - Гюльчатай. Ради любви - Неля Гургеновна
2014 - Учителя - соседка Тамары
2014 - Сердце звезды - Галина, медсестра в реанимации
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Элеонора Никифоровна
2014 - Метод Фрейда-2 - заведующая отделением больницы
2014 - Левиафан (Leviathan) - жена Ткачука
2014 - Корпоратив (Korporativ) - мать Валеры
2014 - Комбинат "Надежда" - Кристина, мать Светланы, артистка Норильского театра
2016 - Первое свидание (короткометражный) - мама
2018-2022 - СеняФедя
2018 - Света с того света - мама Анжелы
2018 - Ищейка-2 - Нина, вдова Егорыча
2018 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь - перекупщица картин (нет в титрах)
2019 - Фантом - риелтор
2019 - Первые встречные - сотрудница опеки (нет в титрах)
2019 - Кассирши - Заречная, мать Димы
2019 - Горная болезнь - экстрасенс
2019 - Балабол-3 - администратор (нет в титрах)
2020 - Скорая помощь-3 - Привалова
2020 - Москвы не бывает - Галина Ивановна Фликс
2020 - Врачебная ошибка - Валентина Фёдоровна, парикмахер (нет в титрах)
2021 - Нотариус - Зинаида Кольцова, серия "Жена декабриста"
2021 - Ле.Ген.Да - тараторка
2021 - ...и будет дочь - Татьяна Ивановна, соседка

Озвучивание Ирины Гавры:

2020 - Японский Бог (God of Japan)

последнее обновление информации: 17.04.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.