лого Штуки-дрюки

Луи Гаррель (Louis Garrel) - биография, новости, личная жизнь

Луи Гаррель (Louis Garrel)

Луи Гаррель

Луи Гаррель (Louis Garrel). Родился 14 июня 1983 года в Париже (Франция). Французский актёр, сценарист и режиссёр.

Луи Гаррель родился 14 июня 1983 года в городе Париж.

Отец - Филипп Гаррель, режиссёр.

Мать - Брижит Си, актриса.

Сестра - Эстер Гаррель, актриса.

Дед - Морис Гаррель, актёр.

Учился в Высшей национальной консерватории драматического искусства в Париже.

С шести лет снимался в кино у своего отца.

В 2003 году сыграл главную роль - Тео - в драме Бернардо Бертолуччи «Мечтатели». Весной 1968-ого в Париже царит атмосфера свободы: студенческие и рабочие забастовки, политические волнения, сексуальная раскрепощенность. Молодой американец Мэттью знакомится с Тео и его сестрой Изабель, и приходит к ним в дом, чтобы поговорить о кино.

Луи Гаррель в фильме "Мечтатели"

Луи Гаррель Мечтатели

В 2006 году выступил в главной роли - Франсуа Дервии - в картине Филиппа Гарреля «Постоянные любовники». Главный герой, Франсуа встречает Лили, в которую влюбляется. Их страстные отношения протекают на фоне майских событий в Париже 1968 года, участниками которых они являются. За свою роль Луи получил престижную премию «Сезар».

Луи Гаррель в фильме "Постоянные любовники"

Луи Гаррель Постоянные любовники

Через 2 года снялся в ленте «Граница рассвета» в главной роли фотографа Франсуа. Знаменитая французская киноактриса Кароль влюбляется в молодого фотографа Франсуа, который должен был сделать ее снимки для модного журнала. Между ними вспыхивает роман, влюбленные переезжают на две недели в отель. Но затем они случайно оказываются в доме Кароль как раз в тот момент, когда из долгой зарубежной поездки возвращается ее муж, и Франсуа едва успевает ускользнуть.

В 2011 году получил главную роль - Фредерика - в драме «То лето страсти». Жаркой летней ночью машина на полном ходу врезается в дерево, но это не несчастный случай. Год назад Пол познакомился с художником Фредериком, который живет в Италии вместе с актрисой Анджелой. Пол тем временем влюбляется в актрису Элизабет и приезжает с ней погостить в дом Фредерика в Рим.

В 2018 году срежиссировал, стал соавтором сценария и исполнил главную роль - Абеля - в мелодраме «Честный человек». Комедия о любви, смерти, дружбе и предательстве. Фильм повествует о любовном треугольнике, где каждый герой больше всего на свете любит себя.

Луи Гаррель в фильме "Честный человек"

Луи Гаррель Честный человек

В 2020 году сыграл в комедии Вуди Аллена «Фестиваль Рифкина» в главной роли Филиппа. Самый красивый город на берегу солнечной Испании, романтическое настроение и престижный мировой кинофестиваль, сияющий кинозвездами – именно за этим тысячи людей ежегодно отправляются в Сан-Себастьян. Однако для одной супружеской пары магия кино оказывается реальной.



Рост Луи Гарреля: 183 сантиметра.

Личная жизнь Луи Гарреля:

С 2007 по 2012 год встречался с Валерией Бруни-Тедески.

У Луи есть дочь Селин, которую он удочерил, когда состоял в отношениях с актрисой Валерией Бруни-Тедески.

В 2017 году женился на французской супермодели и актрисе Летиции Каста.

17 марта 2021 года у пары родился сын Азель. Имя сына происходит от еврейского слова, которое обозначает «благородный».

Луи Гаррель и Летиция Каста

Луи Гаррель и Летиция Каста

Фильмография Луи Гарреля:

1989 - Запасные поцелуи (Les baisers de secours) - Ло
2001 - Это моё тело (Ceci est mon corps) - Антуан
2002 - Война в Париже (La guerre à Paris)
2003 - Мечтатели (The Dreamers) - Тео
2004 - Моя мать (Ma mère) - Пьер
2005 - Постоянные любовники (Les amants réguliers) - Франсуа
2006 - Парижская история (Dans Paris) - Джонатан
2006 - Прелюдия (Un lever de rideau) - Бруно
2007 - Все песни только о любви (Les chansons d'amour) - Исмаэль
2007 - Сон предыдущей ночи (Actrices) - Эрик
2008 - Выбор - любить (Choisir d'aimer) - Паскаль
2008 - Граница рассвета (La frontière de l'aube) - Франсуа
2008 - Прекрасная смоковница (La Belle Personne) - Немур
2009 - Моя девочка не хочет (Non ma fille, tu n'iras pas dancer) - Симон
2010 - Брак втроем (Le mariage à trois) - Тео
2010 - Воображаемая любовь (Les Amours Imaginaires) - приглашенный на вечер
2010 - Двоевластие (Diarchia) - Люк
2011 - Возлюбленные (Les Biens-aimés) - Клемент
2011 - То лето страсти (Un été brûlant) - Фредерик
2011 - Правило Трех (La règle de trois) - Луис
2012 - Снаряды (Les coquillettes) - Луи Гаррель
2013 - Замок в Италии (Un château en Italie) - Натан
2013 - Ревность (La jalousie) - Луи
2014 - Сен-Лоран. Стиль - это я (Saint Laurent) - Жак де Баше
2015 - Астрагал (L'astragale) - фотограф
2015 - В тени женщин (L'ombre des femmes) - голос рассказчика
2015 - Мой король (Mon roi) - Солал
2015 - Друзья (Les deux amis) - Абель
2016 - Иллюзия любви (Mal de pierres) - Андре Савадж
2016 - Планетариум (Planetarium) - Андре Корбен
2016 - Ложные признания (Les fausses confidences) - Дорант
2017 - Молодой Годар (Le redoutable) - Жан-Люк Годар
2017 - Призраки Исмаэля (Les fantômes d'Ismaël) - Иван
2018 - Один король - одна Франция (Un peuple et son roi) - Робеспьер 2018 - Честный человек (L'homme fidele) - Абель
2019 - Маленькие женщины (Little Women) - Фридрих
2019 - Офицер и шпион (J'accuse) - Альфред Дрейфус
2020 - ДНК (ADN) - Франсуа
2020 - Фестиваль Рифкина (Rifkin’s Fistival) - Филипп

Режиссёрские работы Луи Гарреля:

2008 - Мои друзья (Mes copains)
2010 - Маленький портной (Petit tailleur)
2011 - Правило трёх (La règle de trois) - Луи
2015 - Друзья (Les deux amis) - Абель
2018 - Честный человек (L'homme fidele) - Абель

Сценарии Луи Гарреля:

2015 - Друзья (Two Friends)
2018 - Честный человек (Faithful Man)

Озвучивание Луи Гарреля:

2018 - Ван Гог. На пороге вечности (At Eternity's Gate)

последнее обновление информации: 12.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.