лого Штуки-дрюки

Анна Гарнова - биография, информация, личная жизнь

Анна Гарнова

Анна Гарнова

Анна Олеговна Гарнова. Родилась 29 августа 1978 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Гарнова родилась 29 августа 1978 года.

В 2003 году окончила Театральное училище имени Щепкина, курс Н.Н. Афонина.

С 2003 года - актриса театра имени Моссовета.

Театральные работы Анны Гарновой:


Анна Гарнова в кино

Сниматься начала с 2005 года. Сыграла в лентах «Жизнь – поле для охоты», «Девочка с севера», «Слуга Государев», «Александровский сад-3» и др.

Известность к ней пришла в 2011 году после роли Варвары Шаталовой в криминальном детективе «Пыльная работа». Действие сериала разворачивается в окраинном микрорайоне крупного провинциального города... Партнерами актрисы по работе в проекте стали Вячеслав Разбегаев, Кирилл Плетнёв и Наталия Быстрова.

Анна Гарнова в сериале "Пыльная работа"

Анна Гарнова в сериале Пыльная работа

Звездной для актрисы стала роль судьи Татьяны Сергеевны Емельяновой в детективе «Личное дело». Ее героиня умна, привлекательна и назначена на должность Федерального судьи по уголовным делам районного суда крупного областного центра России. На ее плечах ответственность за судьбы людей, честь мантии, и к тому же она одна воспитывает сына. Каждый день на ее пути возникает целый ряд вопросов, которые могут показаться неразрешимыми. Принципиальность, честность и неподкупность, искреннее желание докопаться до истины и найти единственно верное решение в самых сложных и запутанных делах - это отличает её от некоторых её коллег и представителей прокурорского и адвокатского цехов. Кроме работы, Татьяне Емельяновой нужно наладить и личную жизнь.

Анна Гарнова в сериале "Личное дело"

Анна Гарнова в сериале Личное дело

Затем снялась в проектах «Чёрная кошка» (Рая Лившиц) и «Совсем чужие» (Татьяна).



Рост Анны Гарновой: 176 сантиметров.

Личная жизнь Анны Гарновой:

Муж - Александр Сергеевич Арсентьев, российский актёр театра и кино. Познакомились в студенческие годы.

Своих детей у пары нет. Но они воспитали троих приемных детей.

Анна Гарнова рассказывала: "У нас так сложилось, что кровных детей пока нет. И в какой-то момент мы с мужем задумались о младенце. Это естественно, потому что первая мысль при усыновлении всегда: вот маленький, вырастишь, как своего. У нас появилась Леночка, ей было 4 месяца... Это маленькая радость и наше обожание. Оказалось, что родителями быть здорово. Появилось много сил и ресурсов. И в какой-то момент мы поняли, что готовы идти дальше. Я стала заходить в интернет, нашла много видео, где родители приняли подростков и рассказывали, как это. Мы с мужем увидели, что по крайней мере в Москве сейчас желающих взять малышей очень много. Малышей меньше, чем желающих. А ребята-подростки - категория не зефирная, но 13-15 лет - это же тоже ребенок. Ну потом я еще педагог, и я очень люблю подростков. Чем сложнее характер у студента, тем мне интереснее найти подход, такая исследовательская работа начинается. Поэтому я понимала, что ресурс в этом смысле есть. Так в нашей жизни появилась Надя". Позже они усыновили еще и мальчика.

Анна Гарнова и муж Александр Арсентьев

Анна Гарнова и муж Александр Арсентьев

Опытом воспитания детей Анна активно делится со своими подписчиками в Инстаграм.

"Приемное родительство - это иногда очень непросто. В твою жизнь приходит ребёнок, и не важно младенец это или подросток, со своей историей и со своей жизнью, о которых ты ничего не знаешь или знаешь по-наслышке. И тебе надо принять ребёнка со всем его негативным опытом, со всеми травмами", - отмечала она.

Анна Гарнова и Александр Арсентьев с детьми

Анна Гарнова и Александр Арсентьев с детьми

Фильмография Анны Гарновой:

2005 - Жизнь – поле для охоты - девочка из борделя
2005 - Девочка с севера - Катя
2006 - Трое сверху - Сюзанна
2006 - Сирано де Бержерак (фильм-спектакль) - Буфетчица / Сестра Клара
2007 - Слуга Государев - горничная
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - мать Светы
2008 - Предбанник (фильм-спектакль) - Эльвира, она же Магдалена
2008 - Александровский сад-3 - Ляля Соловьева
2011 - Царство отца и сына (фильм-спектакль) - Наталья, дочь Мстиславского
2011 - Пыльная работа - Варвара Михайловна Шаталова
2012 - Любопытная Варвара - Елена
2014 - Под каблуком - эпизод
2014 - Личное дело - Татьяна Сергеевна Емельянова, судья
2016 - Чёрная кошка - Рая Лившиц, мать Жени
2019 - Совсем чужие - Татьяна

последнее обновление информации: 29.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.