лого Штуки-дрюки

Ярослав Гарнаев - биография, новости, личная жизнь

Ярослав Гарнаев

Ярослав Гарнаев

Ярослав Александрович Гарнаев. Родился 12 мая 1993 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Ярослав Гарнаев родился 12 мая 1993 года в Москве.

В 2014 году окончил РУТИ-ГИТИС, мастерская А.И. Шейнина.

В Учебном театре ГИТИСа сыграл в постановках: «Шутки на грани нервного срыва» (режиссер Николай Гадомский); «Поздняя любовь» - Дормидонт (режиссер Леонид Топчиев).

Сотрудничал с Театром «Шалом»: «Чудеса с доставкой на дом» - мальчик Вася (режиссер Эдуард Ливнев).

Ярослав Гарнаев в кино

Сниматься начал, будучи школьником. Известность ему принесла роль Жени Пирогова в комедии «Кто в доме хозяин?». По сюжету молодой провинциал, симпатичный, искренний, добрый и веселый Никита Воронин (Андрей Носков) приезжает в Москву, Он приехал не один, а с дочкой. Ребенку необходимы хорошие условия - не поселишься вместе с гастарбайтерами в общаге на пяти квадратных метрах! Никита устраивается помощником по хозяйству в дом преуспевающей бизнес-леди Дарьи Пироговой (Анна Невская). Герой Ярослава Гарнаева - сын Дарьи.

Ярослав Гарнаев в сериале "Кто в доме хозяин?"

Ярослав Гарнаев в сериале Кто в доме хозяин

Позже сыграл в картинах «Семейный дом» (Андрей Прохоров), «След» (Максим Кошкин), «Граница времени» (Иван Бурцев), «Барс» (Макс), «Крымская сакура» (Игорь) и др.



Рост Ярослава Гарнаева: 171 сантиметр.

Личная жизнь Ярослава Гарнаева:

Не женат.

Фильмография Ярослава Гарнаева:

2006-2007 - Кто в доме хозяин? - Женя Пирогов
2008 - Почтальон - Костя Хамовников
2010 - Семейный дом - Андрей Прохоров, сын Петра Прохорова
2013 - След - Максим Кошкин
2014 - ЧБ - юноша с телефоном
2014 - Сердце звезды - Рома Васильчиков
2014 - Залётчики - мальчик в рекламе
2015 - Граница времени - Иван Бурцев, подпоручик
2016 - Школьный стрелок (не был завершен) - Пётр Стеклов
2016 - Деньги - Самохвалов в молодости
2018 - Барс - Макс
2019 - Крымская сакура - Игорь

Озвучивание Ярослава Гарнаева:

2006 - Кочевник (Warrior, The)
2007 - В гости к Робинсонам (Meet the Robinsons) (анимационный)
2021 - Молодые монархи (Young Royals) - Симон

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.