лого Штуки-дрюки

Андрей Гарист - биография, новости, личная жизнь

Андрей Гарист

Андрей Гарист

Андрей Андреевич Гарист. Родился 25 ноября 1994 года в Пинске (Беларусь). Российский актер театра и кино.

Андрей Гарист родился 25 ноября 1994 года в городе Пинск.

В школьные годы занимался боксом. Играл в Полесском драматическом театре в спектакле «Как бабки-ёжки сказку спасали» (реж. П. Маринич, роль - Мокей Бедняк).

В 2012 поступил в Белорусскую Государственную Академию Искусств на курс Вл. Мищанчука и Л. Кучеренко.

В 2013 поступил в Театральный институт имени Бориса Щукина на курс В. Николаенко. В том же году поступил в филиал Театрального института имени Бориса Щукина в Женеве (Швейцария). В 2014 году поступил в Школу-студию МХАТ на курс И. Золотовицкого и С. Земцова.

За время обучения побеждал в международном конкурсе чтецов им. Я. Смоленского (педагог Н. Журавлёва).

На учебной сцене Школы-студии МХАТ сыграл в спектаклях: «Недомузыки» (реж. М. Дровосекова); «ЧудоЧудоЧеловек» (реж. М. Дровосекова); «Путешествие в Twin Peaks» (реж. А. Сигалова) - Лео; «Безымянная звезда» (реж. И. Бочарниковс) - Паску; «АРТ» (реж. И. Золотовицкий) - Марк.

Участвовал в лабораторных работах: «Смерть Тарелкина» (реж. Дм. Акриш) - Тарелкин; «Мизантроп» (реж. В. Харыбина) - Филинт; «Чайка» (реж. Н. Самсонов) - Тригорин; «Театральный роман о Белой гвардии» (реж. П. Данилов) - Мышлаевский.

В 2018 году принят в труппу театра Ленком, среди его работ: «Юнона и Авось»; «Ва-банк»; «Безумный день, или Женитьба Фигаро»; «Королевские игры»; «Капкан»; «Поминальная молитва».

Снимается в кино. Появился в лентах «Тот, кто читает мысли» (Костя Холин), «Подольские курсанты» (Лёнька Зуев), «Катя и Блэк» (Лавров) и др.



Рост Андрея Гариста: 188 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Гариста:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Андрея Гариста:

2017 - Тот, кто читает мысли - Костя Холин
2019 - Сашкина удача - напарник участкового
2020 - Подольские курсанты - Лёнька Зуев
2020 - Катя и Блэк - Лавров
2020 - Катран - эпизод

последнее обновление информации: 27.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.