лого Штуки-дрюки

Владимир Гарцунов - биография, информация, личная жизнь

Владимир Гарцунов

Владимир Гарцунов

Владимир Николаевич Гарцунов. Родился 21 августа 1993 года в Межгорье (Республика Башкортостан). Российский актер театра и кино.

Владимир Гарцунов родился 21 августа 1993 года.

Имеет старшего брата.

В детстве активно занимался спортом - планировал стать профессиональным футболистом. Однако с этой мечтой пришлось расстаться из-за серьезной травмы.

Далее он увлекся театром. Участвовал в больших, полноценных детских полуторачасовых постановках. В 2007 году окончил Театральную студию «Пауза».

Играл в уфимском ТЮЗе, среди его работ: «Приключения Нюрочки-​Дурочки» - Петрушка; «Беготня вокруг коня» - Рыцарь.

В 2014 году окончил Уфимский институт искусств им. З. Исмагилова.

Владимир Гарцунов в кино

Сниматься начал с 2016 года. Исполнил роли в лентах «Универ. Новая общага», «Кровавая барыня», «Союз Спасения», «Вратарь Галактики», «Милиционер с Рублёвки» и др.

Широкую известность Владимиру Гарцунову принесла одна из главных ролей в сериале «Трудные подростки». Это история опального футболиста Антона Ковалева (Никита Волков), который выходит на свободу после тюрьмы. Туда он попал из-за пьяного дебоша в кафе. Чтобы восстановить репутацию, Ковалев идет работать в Центр воспитания трудных подростков. Там ему выдают группу из очень непростых подопечных.

Персонаж Гарцунова - Платон, молодой человек с трудной судьбой, имеющий авторитет у своих товарищей. Сам он о своем герое говорил: «С одной стороны, Платон добрый, смешной, немного сентиментальный, ответственный, умеет дружить, поддерживает товарищей. С другой - всегда держится особняком от всех. Не хочет показывать свои слабости, переживания. Боль прячет за шутками. Персонаж старше других подростков, уже отбывал наказание. У парня богатый опыт. Его уважают, немного боятся. Платон - жёсткий человек, задирать его не рискуют, может дать достойный отпор».

Также снялся во 2-м сезоне проекта, где Ковалев пытается сколотить из ребят футбольную команду, чтобы выиграть городской турнир.

Владимир Гарцунов в сериале "Трудные подростки - 2"

Владимир Гарцунов в сериале Трудные подростки 2

В 2019 и 2020 годах получил приз «Digital Reporter» в номинации «Лучший WEB сериал года по мнению Прессы».



Рост Владимира Гарцунова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Гарцунова:

Не женат.

Фильмография Владимира Гарцунова:

2016 - Мамочки (3-й сезон) - курьер
2016 - Адвокат-9 - Константин
2017 - Универ. Новая общага - гопник
2017 - Кровавая барыня - Дима
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Ванька Костыль (нет в титрах)
2018 - Последнее испытание - заложник
2019 - Трудные подростки - Платон
2019 - Союз Спасения - бунтарь, простолюдин (нет в титрах)
2020 - Трудные подростки-2 - Платон
2020 - ИП Пирогова-3 - гопник
2020 - Вратарь Галактики - зритель
2021 - Милиционер с Рублёвки - Бич
2021 - Вампиры средней полосы - пацан

последнее обновление информации: 24.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.