��
лого Штуки-дрюки

Анна Гарагуля - биография, новости, личная жизнь

Анна Гарагуля

Возраст: 39

Анна Гарагуля

Анна Александровна Гарагуля. Родилась 30 июля 1984 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Гарагуля родилась 30 июля 1984 года.

По первому образованию дизайнер.

В 2018 году окончила Балтийский институт (БИЭПП), мастерская А.М. Строева.

В Студенческом театре на Васильевском сыграла в постановках: «Человек, который платит» - Элеонора (режиссёр Константин Демидов); «Водяная баба» - Идушка (режиссёр Константин Демидов); «Стеклянный зверинец» - Лаура (режиссёр Константин Демидов).

Играла в Театре Поколений: «Topgirls» - Марлин (режиссёр М. Черкашина).

Сотрудничала с Театром «ЭХО»: «Яма» А. Куприн - Женька (реж. Александр Строев).

С 2017 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Невский. Чужой среди чужих» (Варецкая), «Гений» (Лиза), «Свои-2» (Антонина), «Первый отдел» (Иваницкая), «Накануне» (Наташа) и др.

Анна Гарагуля в сериале "Осколки"

Анна Гарагуля в сериале Осколки

Анна Гарагуля в сериале "Гений"

Анна Гарагуля в сериале Гений

Анна Гарагуля в сериале "Свои-2"

Анна Гарагуля в сериале Свои-2



Рост Анны Гарагули: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анны Гарагули:

Замужем. Имеет дочь.

Фильмография Анны Гарагули:

2017 - Осколки - гостья Прокопьевых
2018 - Улицы разбитых фонарей-16 - Нифонтова
2018 - Тайны следствия-18 - соседка (нет в титрах)
2018 - Невский. Чужой среди чужих - Варецкая
2018 - Мост-2 (Sild II) - эпизод
2018 - Гений - Лиза, помощник бухгалтера
2019 - Свои-2 - Антонина
2020 - Шифр-2 - коллега Сони
2020 - Первый отдел - Иваницкая
2021 - Чиновница - Печорская
2021 - Медиум - призрак (нет в титрах)
2022 - Накануне - Наташа
2023 - Праведник - еврейка в гетто

последнее обновление информации: 02.11.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.