лого Штуки-дрюки

Иван Гар - биография, новости, личная жизнь

Иван Гар

Иван Гар

Иван Гар. Настоящее имя - Иван Викторович Гарьковец. Родился 12 декабря 1978 года. Российский актер театра и кино, театральный деятель.

Иван Гарьковец родился 12 декабря 1978 года.

В 2011 году окончил Московский государственный университет культуры и искусств.

Известен под сценическим псевдонимом Иван Гар.

Был актером театра «Апрель», среди его работ: Саня - Гуркин «Прибайкальская кадриль»; Медведенко - А.П.Чехов «Чайка»; Корреспондент - Белозеров «По-соседству мы живём»; Жених - Л.Петрушевская «Любовь»; Герман - А.Арбузов «Таня»; Жених - «Афинские вечера».

Худрук закрытого иммерсионного театра на колёсах «Солнечное Сито».

С 2010 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Столица греха», «След», «Легенды о Круге», «Снайперы: Любовь под прицелом», «Истребители», «Власик. Тень Сталина», «Трасса смерти», «Свидетели» и др.

Иван Гар в сериале "Столица греха"

Иван Гар в сериале Столица греха

Иван Гар в сериале "Все по закону"

Иван Гар в сериале Все по закону



Рост Ивана Гара: 183 сантиметра.

Личная жизнь Ивана Гара:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ивана Гара:

2010 - Столица греха - жигало (нет в титрах)
2010 - След - Геннадий, любовник кинозвезды
2010 - Сивый мерин - начальник УВД
2010 - Нанолюбовь - гонщик (нет в титрах)
2011 - Опять Новый! - Тюрин, полицейский
2011 - Москва. Три вокзала - Владимир, конвоир
2011 - Легенды о Круге - Стас
2011 - Карамель - Иван, телохранитель
2011 - Каменская-6 - Вася, вышибала в клубе
2012 - Человек ниоткуда - командир спецназа
2012 - Страна 03 - Голиков, капитан
2012 - Стервы - Владик
2012 - Снайперы: Любовь под прицелом - немецкий снайпер
2012 - Команда Че - Володя, бывший опер
2012 - Андрейка - ведущий
2013 - Операция "Кукловод" - Сергей, спецагент
2013 - Куприн
2013 - Истребители - Вальтер, немецкий фотокорреспондент
2013 - Дельта - Михаил Малышев, капитан
2014 - Я больше не боюсь - следователь
2014 - Спираль - охранник
2014 - Семицветик - Сырник
2014 - Косатка - Андрей Васильев, начальник службы охраны Нефёдова (нет в титрах)
2015 - Пасечник-2 - Гера, бандит
2015 - Власик. Тень Сталина - капитан Васильев
2016 - Склифосовский. Реанимация - Черненко, старший лейтенант полиции
2016 - Всё по закону - Власов, следователь областной военной прокуратуры
2016 - Адвокат-9 - Леонид Ворожбин, брат Германа
2017 - Трасса смерти - оперативник
2018 - Свидетели

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.