лого Штуки-дрюки

Полина Ганшина - биография, новости, личная жизнь

Полина Ганшина

Полина Ганшина

Полина Владимировна Ганшина. Родилась 27 ноября 1979 года. Российская актриса театра и кино.

Полина Ганшина родилась 27 ноября 1979 года.

В 2001 году окончила Институт современного искусства, курс Т. Справка.

Позже в разные годы обучалась: Школа физического театра Берти Тобиас, Школа Цигун, Московская школа радио, Butoh dance.

Работала в театре «Шалом».

С 2006 года была актрисой Калининградского областного драматического театра (художественный руководитель Е. Марчелли).

Играла в Театре.Doc.

Театральные работы Полины Ганшиной:


Полина Ганшина в кино

Сниматься начала с 2000 года, дебютировав в военном фильме «В августе 44-го...».

Известность ей принесла роль Бэллы в комедии «Любовь и прочие глупости». Ее героиня - массажистка экстра-класса. Герои сериала - клиенты обычного салона красоты «Лица». Приходя в салон, они рассказывают свои, порой самые невероятные истории Любви, в некоторые из них невозможно поверить, другие окажутся лишь плодом их воображения и далеко не все закончатся хэппи-эндом. Салон красоты стал местом, где каждый раскрывает свои самые сокровенные любовные тайны.

Полина Ганшина в сериале "Любовь и прочие глупости"

Полина Ганшина в сериале Любовь и прочие глупости

Также снялась в картинах «Склифосовский (2 сезон)» (Марусева), «Пятницкий. Глава вторая» (Лариса Батракова), «Семья маньяка Беляева» (мать Ромы), «Карпов. Сезон третий» (Алла Уварова), «Ботаны» (Валентина Григорьевна), «Метод» (Света Егорова).

Полина Ганшина в сериале "Карпов. Сезон третий"

Полина Ганшина в сериале Карпов Сезон третий



Рост Полины Ганшиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Полины Ганшиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Полины Ганшиной:

2000 - В августе 44-го... - семафорщица
2004 - Четыре таксиста и собака - эпизод
2004 - Джек-пот для Золушки - эпизод
2006 - Хоттабыч - стюардесса
2010 - Универ - эпизод
2010 - УГРО. Простые парни-3 - эпизод (нет в титрах)
2010 - Москва. Три вокзала - Даша, проводница
2010 - Любовь и прочие глупости - Бэлла, массажистка экстра-класса
2011 - Участковый - эпизод
2011 - Уральская кружевница - Козина
2011 - Пыльная работа - Лида
2011 - Адвокат-8 - Катя, жена Барсукова
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Марусева
2012-2013 - Анечка - Надюха
2012 - Стальная бабочка (Steel Butterfly) - Людмила, оперативница
2012 - Светофор - продавщица в цветочном магазине
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Лариса Батракова
2012 - Право на правду - любовница Подорова
2012 - Мент в законе-5 - Анна Кукушкина (Бормотуха)
2012 - Без срока давности - Романова-младшая
2013 - След - Ирина
2013 - Практическая магия (короткометражный)
2014 - Семья маньяка Беляева - мать Ромы
2014 - Паутина-8 - Люда Стаценко
2014 - Море по колено
2014 - Карпов. Сезон третий - Алла Уварова
2014 - Другой майор Соколов - Наталья Киселёва, любовница Чумы
2014 - Ботаны - Валентина Григорьевна
2015 - Профиль убийцы-2 - проститутка
2015 - Метод - Света Егорова, мама Насти
2017 - Бесстыдники

последнее обновление информации: 24.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.