лого Штуки-дрюки

Олеся Галькевич - биография, новости, личная жизнь

Олеся Галькевич

Олеся Галькевич

Олеся Васильевна Галькевич. Родилась 14 сентября 1983 года в Виннице. Российская актриса театра и кино.

Олеся Галькевич родилась 14 сентября 1983 года в Виннице.

Занималась художественной гимнастикой и танцами.

Окончила Дальневосточную государственную академию искусств, театральный факультет по специальности актриса театра и кино, мастера курса А. И. Запорожец и И. М. Лыткина.

На учебном телевидении Владивостока вела программу «Воспитай себе друга», на ТВЦ-23 канал (г. Владивосток) - «Гламур», «Супермаркет», «Киноскоп».

Была актрисой в Приморском краевом академическом театре им. М. Горького, среди ее работ: «Странная миссис Сэвидж» - Фери; «Дамы и гусары» - Зося; «Доходное место» - Юленька; «Утешитель вдов» - вдова Пальяруло; «Конек-Горбунок» - Конек-Горбунок.

В 2005-2012 годах работала в Театре п/р Армена Джигарханяна.

Работы Олеси Галькевич в театре Армена Джигарханяна:


актриса Олеся Галькевич

Сниматься начала с 2002 года.

Исполнила роли в лентах «Аэропорт-2» (Рая), «Маруся» (Настя), «Кулагин и партнёры» (Аня Шахова), «Мент в законе-5» (Марина), «Сашатаня» (Лариса), «Розыск-3» (Олеся).

Олеся Галькевич в сериале "Мент в законе-5"

Олеся Галькевич в сериале Мент в законе 5



Рост Олеси Галькевич: 168 сантиметров.

Личная жизнь Олеси Галькевич:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Олеси Галькевич:

2002 - Смотрящий вниз - эпизод
2006 - Кабачок "Дежа вю" - официантка
2006 - Аэропорт-2 - Рая
2007 - Дочки-матери - эпизод
2008 - Чемпион - эпизод
2008 - Дом, который построил ЖЭК - эпизод
2009 - Спецкор отдела расследований - эпизод
2009 - Иван Грозный - боярская дочь
2010-2011 - Маруся - Настя
2010 - Столица греха - эпизод
2010 - Путейцы-2 - эпизод
2010 - Общая терапия-2
2011 - Светофор - медсестра
2011 - Кулагин и партнёры - Аня Шахова
2011 - Кубик рубик
2012 - Москва. Три вокзала - секретарша
2012 - Мент в законе-5 - Марина, медсестра
2013-2021 - Сашатаня - Лариса
2014 - Розыск-3 - Олеся, секретарь Блинцова
2018 - Offroad (не был завершен) - Мария Оршич

последнее обновление информации: 25.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.