лого Штуки-дрюки

Радик Галиуллин - биография, новости, личная жизнь

Радик Галиуллин

Возраст: 46

Радик Галиуллин

Радик Рашитович Галиуллин. Родился 20 августа 1977 года в Казани. Российский актер театра и кино.

Радик Галиуллин родился 20 августа 1977 года в Казани.

В 1999 году окончил Казанское театральное училище, актерское отделение, курс Владимира Наумова.

В 2005 году окончил СПбГАТИ, курс Григория Козлова.

Работает в Санкт-Петербургском ТЮЗе им. Брянцева, в театре «Мастерская», в Большом театре кукол.

Театральные работы Радика Галиуллина:


Лауреат премии «Муза Грант Санкт-Петербурга» - за лучшие актерские работы в дипломных спектаклях: «Ханума, или наш Авлабар», «Две стрелы», «Чайка», «Три сестры».

Лауреат премии «Театры Санкт-Петербурга - детям» - за роль Зеркала в спектакле «Белоснежка и семь гномов» в номинации «Лучшая роль второго плана».

С 2005 года снимается в кино, дебютировав в роли лейтенанта Пятачкова в криминальном фильме «Братва». Позже появился в лентах «Десант есть десант» (Рустем), «Странствия Синдбада» (Хайрулло), «Обратный отсчет» (Борис Мансуров), «Первый отдел» (Юсипов),«Условный мент-2» (Закир). Сыграл Николая Ежова в исторической биографической драме «Начальник разведки».

Радик Галиуллин в сериале "Ментовские войны-6"

Радик Галиуллин в сериале Ментовские войны 6

Радик Галиуллин в сериале "Первый отдел"

Радик Галиуллин в сериале Первый отдел



Личная жизнь Радика Галиуллина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Радика Галиуллина:

2005 - Эшелон - эпизод
2005 - Братва - лейтенант Пятачков
2006 - Контора - эпизод
2009 - В сторону от войны - Акбиров
2010 - ППС - гастарбайтер
2010 - Десант есть десант - Рустем
2011 - Странствия Синдбада - Хайрулло
2011 - Ментовские войны-6 - Алексей Арджуманов (Косяк), наркоман
2011 - Все эти детские мечты (короткометражный) - Виктор
2012 - Гончие - 5 - Лютиков
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - дворник
2013 - Пепел - рабочий на прииске
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - пилот
2017 - Обратный отсчет - Борис Мансуров (Цыган), наркодилер
2018 - Бабье лето (Әбейҙәр сыуағы)
2019 - Спасти Ленинград - комроты
2019 - Морские дьяволы. Особое задание - Жиган
2020 - Реализация-2 - Буров (Бурый), бандит
2020 - Первый отдел - Юсипов
2020 - Дайвер - дежурный
2021 - Шугалей-3 - Ибрагим
2021 - Условный мент-2 - Закир
2021 - Майор Гром: Чумной доктор - эпизод
2021 - Великолепная пятерка-4 - Паук
2022 - Начальник разведки - Ежов
2023 - Условный мент-4 - Наран, дворник

последнее обновление информации: 06.07.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.