лого Штуки-дрюки

Николай Галич - биография, новости, личная жизнь

Николай Галич

Возраст: 30

Николай Галич

Николай Галич. Настоящее имя - Карен Галустович Галстян. Родился 29 декабря 1991 года в Твери. Российский актер театра и кино, артист оригинального жанра.

Карен Галстян, известный под сценическим псевдонимом Николай Галич, родился 29 декабря 1991 года в Твери.

В 2014 году окончил СПбГАТИ, курс Ю.Н. Гальцева.

Актер Театра эстрады им. А. Райкина.

Работы Николая Галича в Театре Эстрады им. А. Райкина:


Сотрудничал с ДК Ленсовета: Мюзикл «Летучий корабль» (реж. Егор Дружинин).

Известен как артист оригинального жанра. Со своими номерами объездил большое количество городов России, СНГ и Европы.

Снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Такая работа» (Витёк), «Светлана» (Серго Берия), «Одна жизнь на двоих» (Гоги), «Условный мент-2» (Тагир) и др.

Николай Галич в сериале "Условный мент-2"

Николай Галич в сериале Условный мент 2



Рост Николая Галича: 176 сантиметров.

Личная жизнь Николая Галича:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Николая Галича:

2016 - Улицы разбитых фонарей-15 - лейтенант
2016 - Такая работа - Витёк
2017 - Обратный отсчёт - Дима, гопник
2018 - Светлана - Серго Берия
2018 - Прощаться не будем (Never Say Goodbye) - вестовой
2018 - Одна жизнь на двоих - Гоги, однокурсник
2021 - Условный мент-2 - Тагир
2022 - Сюрприз для покойника - оперативник

последнее обновление информации: 23.05.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.