лого Штуки-дрюки

Эдуард Галеев - биография, новости, личная жизнь

Эдуард Галеев

Эдуард Галеев

Эдуард Райфович Галеев. Родился 21 августа 1976 года в Уфе. Российский актер театра и кино, режиссер.

Эдуард Галеев родился 21 августа 1976 года в Уфе.

В 1997 году окончил УГАИ (филиал ГИТИСа), курс Андреева.

В 2000 году окончил РАТИ-ГИТИС, режиссерский факультет, курс П.О. Хомского.

В 2001-2002 годах - актер «КлассТеатра», среди его работ: «Ехай», Н. Садур - Машинист; «Дом на окраине», А. Арбузов - Смагин; «Поцелуй черта» - Черт.

С 2001 года снимается в кино. Появился в лентах «Остановка по требованию 2», «День выборов», «Всё к лучшему», «МУР. Третий фронт», «Перевозчик», «Не обмани» и др.



Личная жизнь Эдуарда Галеева:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Эдуарда Галеева:

2001 - Остановка по требованию 2 - помощник
2004 - Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко - эпизод
2006 - Офицеры - кавказец
2006 - Ненасытные - Горец
2007 - Самый лучший фильм - Лютый
2007 - Дерзкие дни - Сильвер
2007 - День выборов - подручный Бори и Феди
2007 - Адвокат-3 - эпизод
2008 - Платон - эпизод
2008 - Две судьбы-4. Новая жизнь - Харли
2008 - Дачница - мужик
2009 - Паутина-3 - браток
2010-2011 - Всё к лучшему - медбрат
2010 - Братаны-2. Продолжение - Картавый
2010 - V центурия. В поисках зачарованных сокровищ - Байтор, слуга Тимура
2011 - Терминал - сержант Булатов (нет в титрах)
2011 - МУР. Третий фронт - эпизод
2014 - Перевозчик - Ашот
2017 - Храни тебя Бог (короткометражный) - Макеев
2020 - Серёжки с сапфирами - охранник
2021 - Котейка - доктор
2022 - Не обмани - химик

последнее обновление информации: 14.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.