лого Штуки-дрюки

Максим Гагарский - биография, новости, личная жизнь

Максим Гагарский

Максим Гагарский

Максим Иванович Гагарский. Родился 3 октября 1984 года. Белорусский и российский актер театра и кино.

Максим Гагарский родился 3 октября 1984 года.

В 2010 году окончил Белорусскую государственную академию искусств по специальности «актёр драматического театра и кино», мастер курса З.В. Белохвостик.

В 2001-2007 годах был актером Могилевского областного драматического театра.

Работы Максима Гагарского в Могилевском драматическом театре:


В 2015 году окончил СПбГАТИ по специальности «режиссёр музыкального театра», мастера курса А.А. Белинский и И.А. Богданов.

Снимается в кино и сериалах.

Максим Гагарский в сериале "Невский. Проверка на прочность"

Максим Гагарский в сериале Невский Проверка на прочность

Максим Гагарский в сериале "Купчино"

Максим Гагарский в сериале Купчино



Рост Максима Гагарского: 170 сантиметров.

Личная жизнь Максима Гагарского:

Пишет стихи, в свободное время осваивает различные музыкальные инструменты.

Фильмография Максима Гагарского:

2014 - Изница (короткометражный)
2016 - Улицы разбитых фонарей-15 - Матвеев
2016 - Такая работа - Васильев
2016 - Спасатель - Сидорюк
2017 - Невский. Проверка на прочность - администратор
2018 - Улётный экипаж - психиатр
2018 - Свои-2 - Лепешкин
2018 - Купчино - эксперт
2020 - Ментозавры - администратор гостиницы

последнее обновление информации: 24.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.