лого Штуки-дрюки

Нияз Гаджиев - биография, новости, личная жизнь

Нияз Гаджиев

Нияз Гаджиев

Нияз Эседович Гаджиев. Родился 4 октября 1975 года. Российский актер театра и кино.

Нияз Гаджиев родился 4 октября 1975 года.

Окончил актерский факультет Дагестанского государственного университета.

В 2007 году окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская Олега Кудряшова.

Играл в театре «Практика» в спектакле «Капитал», в Театре Наций в спектаклях «Снегири» и «Кармен. Исход».

Среди других театральных работ: «Вий» - Сотник; «Кармина бурана или Колесо Фортуны»; «Снегири» - Талгат. Чужой лейтенант; «Полюбовно»; «Сиротливый Запад» - Отец Уэлш.

Поет в своей группе «Руки Аладдина».

С 2003 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Кто в доме хозяин?» (Артур), «Моя прекрасная няня» (Джамшут), «Амазонки» (Олег), «Второе восстание Спартака» (Росписной), «По ту сторону смерти» (врач Магомед Магомедович Газиев) и др.

Нияз Гаджиев в сериале "По ту сторону смерти"

Нияз Гаджиев в сериале По ту сторону смерти



Рост Нияза Гаджиева: 160 сантиметров.

Личная жизнь Нияза Гаджиева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Нияза Гаджиева:

2003 - Пан или пропал - эпизод
2006 - Кто в доме хозяин? - Артур
2008 - Моя прекрасная няня - Джамшут, гастарбайтер
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2009 - Отблески - Петя
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Руслан
2010 - Последняя минута - Бандерас
2010 - Наша Russia. Яйца Судьбы - эпизод
2011 - Фарфоровая свадьба - эпизод
2011 - Дикий-2
2011 - Амазонки - Олег, помощник Зеленского
2012 - Салам Масква
2013 - Мама - кот (фильм-спектакль) - Эль Падрино, главный портовый кот
2013 - Второе восстание Спартака - Росписной
2014 - Кант (фильм-спектакль) - Иоганн Кауфман
2016 - Второе зрение - Магомед Ахоев, брат Рустама, владелец транспортной компании
2017 - По ту сторону смерти - Магомед Магомедович Газиев, врач привокзального медпункта (нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.08.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.