лого Штуки-дрюки

Мария Фурсенко - биография, новости, личная жизнь

Мария Фурсенко

Мария Фурсенко

Мария Александровна Фурсенко. Родилась 26 марта 1987 года в Москве. Российская цыганская актриса театра и кино, певица.

Мария Фурсенко родилась 26 марта 1987 года в Москве.

Отец - Александр Леонидович Фурсенко, основатель цыганской актёрской династии.

Старшая сестра - Татьяна Александровна Фурсенко (родилась 7 августа 1983), актриса театра и кино, танцовщица.

Младшая сестра - Екатерина Александровна Фурсенко (родилась 27 августа 1988), актриса театра и кино, певица.

Младшая сестра - Елена Александровна Фурсенко (родилась 5 ноября 1990), актриса театра и кино, певица.

Окончила ВТИ имени Б. Щукина в 2009 году, курс народного артиста СССР Николая Сличенко.

Уже на 3 курсе была зачислена в труппу театра «Ромэн», где ее дебютом стала роль Аделы в спектакле «Дом Бернарды Альбы».

Солистка цыганского ансамбля «Gipsy Stars».

С 2012 года снимается в кино.



Личная жизнь Марии Фурсенко:

Замужем. Имеет сына.

Фильмография Марии Фурсенко:

2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Алина, сестра Салама Гафурова
2013 - Тайны института благородных девиц - цыганка
2013 - Простая жизнь - Дарина, невестка Лили
2016 - Изгой (короткометражный) - девушка
2019 - Тест на беременность-2 - танцовщица-певица

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.