лого Штуки-дрюки

Анна Фурс - биография, новости, личная жизнь

Анна Фурс

Анна Фурс

Анна Олеговна Фурс. Родилась 21 декабря 1984 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Фурс родилась 21 декабря 1984 года.

В 2009 году окончила ВГИК, курс Всеволода Шиловского.

Среди ее театральных работ: «Три сестры», Антон Павлович Чехов (режиссёр Всеволод Шиловский) - Наташа; «Гроза», Александр Николаевич Островский (режиссёр Всеволод Шиловский) - Катерина; «Цена жизни», В. Немирович-Данченко (режиссёр Всеволод Шиловский) - Анна Демурина; «Девичник», Л. Шайн Каннингем (режиссёр Всеволод Шиловский) - Марта.

С 2010 года начала сниматься в кино.



Рост Анны Фурс: 172 сантиметра.

Личная жизнь Анны Фурс:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Фурс:

2010 - Универ - эпизод
2010 - Невидимки - Варвара Гамоленко, любовница Изотова
2010 - Любовь и прочие глупости - Анастасия
2010 - Башня - секретарь Гольданского
2011 - Супруги-2 - Молотова, гражданская жена Агапова
2011 - Каменская-6 - Лена Шляхтина, подруга Ситникова и Артунова
2011 - Игра - Кира
2011 - Закон и порядок: Преступный умысел-4 - Кристина
2011 - Вкус граната

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.