лого Штуки-дрюки

Полина Фролова - биография, информация, личная жизнь

Полина Фролова

Полина Фролова

Полина Александровна Фролова. Родилась 17 февраля 1998 года в Кривом Роге. Украинская актриса театра и кино.

Полина Фролова родилась 17 февраля 1998 года в Кривом Роге.

В 2019 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого.

Играла в киевских театрах.

С 2017 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Полины Фроловой:

Состоит в отношениях с актером Николаем Панасюком.

Фильмография Полины Фроловой:

2017-2018 - Когда мы дома. Новая история - Ксюша
2017 - Женский доктор-3 - Алёна, пациентка
2017 - Доктор Ковальчук - Надя
2019 - Хамелеон - Зоя
2020 - Лабиринт - Аля в юности
2020 - Игра в судьбу - Марина

Полина Фролова в фильме "Хамелеон"

Полина Фролова в фильме Хамелеон

последнее обновление информации: 17.09.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.