лого Штуки-дрюки

Анастасия Фролова - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Фролова

Анастасия Фролова

Анастасия Владимировна Фролова. Родилась 9 августа 1993 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Фролова родилась 9 августа 1993 года.

Занималась танцами (народные, классические, джаз модерн) и вокалом.

В 2015 году окончила ВТУ им. Щепкина.

В 2012-2015 годах играла в спектаклях Малого театра.

С 2015 года - актриса театра «Откровение».

С 2015 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Последний мент» (Настя), «Универ. Новая общага» (Света), «Хорошая жена» (Соня Ветрова) и др.



Рост Анастасии Фроловой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Фроловой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Фроловой:

2015-2017 - Последний мент - Настя
2016 - Универ. Новая общага - Света
2016 - Светофор
2016 - На перекрёстке радости и горя - Алиса
2017 - Страна Советов. Забытые вожди (документальный) - Софья Дзержинская
2018 - Хорошая жена - Соня Ветрова, подсудимая

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.