лого Штуки-дрюки

Виктория Фрольцова - биография, новости, личная жизнь

Виктория Фрольцова

Виктория Фрольцова

Виктория Эдуардовна Фрольцова. Родилась 21 октября 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Виктория Фрольцова родилась 21 октября 1983 года.

В 2010 году окончила Киношколу «Лестница», курс Е.В. Мельниковой.

В 2008-2010 годах была ведущей программ «Детская» и «В центре внимания» на телеканале ВКТ.

В 2008-2011 годах училась в Школе драмы Германа Сидакова.

Среди ее театральных работ в Школе Драмы Германа Сидакова: Амели - «Метафизика труб» А. Нотомб (реж. А. Огарёв); Катерина Львовна - «Леди Макбет Мценского уезда»; «Живой интернет»; Анна - «Васса Железнова»; Полинька - «Доходное место»; Устя - «Женитьба Бальзаминова»; Анна - «Анна Каренина».

В 2014 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская А.А. Огарева. Дипломные работы: «Скандалы по-итальянски» по пьесам Э. Де Филиппо (реж. Н. Гадомский) - Синьора Фучеккья; «Восток-Запад» по пьесе Вампилова «Дом окнами в поле» (реж. А. Огарёв); «Самоубийца» Н. Эрдман (реж. А. Огарёв) - Мария лукьяновна Подсекальникова.

Играла в Крокус Сити Холл: новогодний шоу-спектакль «Фиксики» (реж. В. Дружинин) - Фиксик Симка, Сон; новогодний шоу-спектакль «Незнайка: Я вернулся!» (реж. В. Дружинин) - Эльф, Клоун, Цветок; новогодний шоу-спектакль «Ну, Погоди!» (реж. В. Дружинин) - Миманс, Сказ, Гном, Птицелов; новогодний шоу-спектакль «Чебурашка» (реж. В. Дружинин) - Добряк.

С 2010 года начала сниматься в кино.



Личная жизнь Виктории Фрольцовой:

Замужем. Имеет дочь.

Фильмография Виктории Фрольцовой:

2010 - Услышь мое сердце - Люба, подружка невесты
2011 - Карамель - сотрудница банка
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - продавщица
2013 - Цель вижу - замкомвзвода, сержант
2013 - Супер Макс - девушка кадета
2013 - Поцелуй! - Рита
2014 - Звезда (Star) - администратор на премьере
2014 - Ангелы революции (Angels of Revolution) - чекистка (нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.