лого Штуки-дрюки

Мария Фортунатова - биография, новости, личная жизнь

Мария Фортунатова

Мария Фортунатова

Мария Николаевна Фортунатова. Родилась 11 февраля 1980 года в Казани. Российская актриса театра и кино.

Мария Фортунатова родилась 11 февраля 1980 года в Казани в актерской семье.

Отец - актер Качаловского театра Николай Шепелев.

Мать - актриса Казанского ТЮЗа Галина Юрченко.

В 2001 году окончила Казанское театральное училище, курс Т. М. Корнишиной и В. А. Бобкова.

После окончания училища была приглашена в труппу Казанского Академического Русского Большого Драматического театра им. Качалова, где проработала до 2003 года.

С 2003 года - актриса Московского академического театра имени Вл. Маяковского.

Театральные работы Марии Фортунатовой:


В 2012 году закончила режиссерский факультет Российского университета театрального искусства (ГИТИС), курс Т. Ахрамковой.

С 2004 года снимается в кино. Работает на дубляже и озвучивании фильмов.



Рост Марии Фортунатовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Марии Фортунатовой:

Воспитывает дочь Настю.

Фильмография Марии Фортунатовой:

2004 - Кулагин и партнёры
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Нина Малышева
2011 - МУР. Третий фронт - Надя, жена Кострова
2011 - Как поссорились... (фильм-спектакль) - эпизод
2013 - Мама - кот (фильм-спектакль) - Кенге, чайка, упавшая в нефть
2018 - Морозова-2
2019 - Лёгкий способ бросить курить (короткометражный)
2020 - Рэйк

Мария Фортунатова в сериале "Морозова-2"

Мария Фортунатова в сериале Морозова-2

Озвучивание Марии Фортунатовой:

2012 - Отстегните ремни
2013 - Гравитация (Gravity) - Райан Стоун
2015 - Крид: Наследие Рокки (Creed)

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.