лого Штуки-дрюки

Вера Фомина - биография, новости, личная жизнь

Вера Фомина

Вера Фомина

Вера Фомина. Родилась 17 октября 1986 года - умерла 6 мая 2020 года. Российская актриса.

Вера Фомина родилась 17 октября 1986 года.

В 2009 году окончила Санкт-Петерургскую академию театрального искусства.

С 2009 года снималась в кино.

Умерла 6 мая 2020 года.

Личная жизнь Веры Фоминой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Веры Фоминой:

2009 - Улицы разбитых фонарей-9 - охранница
2009 - Литейный (3-й сезон) - посетитель
2011 - Retrum - эпизод
2018 - Бар "На Грудь" - Верона, курьер
2019 - Бар "На Грудь"-2 - Верона

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.